[hmhjhc] 【绝望拘禁】第23回:往事不堪回首时(附最新TXT)

超级喜欢这篇文的啊,居然等到了更新,超棒,非常希望小艾能多参与进来一些,提升璐璐的羞愤也好,助兴也好,都是很不错的事情啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-11 11:37

我的天呐我看到了什么?这不是我小时候看的那片文吗?

很喜欢这个作品,过了这么久突然又更新了,惊喜。

大神更新作品的,今天晚上真是让人兴奋阿。本来我以为作者不会再更新了。没想到作者给了我们这么大的一个惊喜,就好象一个太监又重新长出了小JJ一样惊喜啊,原以为不会有指望了,没想到今天他又行了,这简直是奇迹啊。今天晚上晚睡觉真是值了。
    原来以为,这么好的作品写到二十二章就已经很不错了,我们已经赚大了,我经常这样安居自己,没想到今天晚上竟然等到了大神的更新。
   作者的这篇文章真是一个奇迹,一个很特别的作品,前戏比正戏更精彩,还没进入正题呢,高潮一个接着一个,光饭前小点心就让大家吃饱了。一个强奸犯对着两个绝对少女,硬是忍到了二十三章,前戏做了好几十万字,下章还不知道到不能开苞,作为广大读者看都看饱了,前戏各种花样,人体盛,共浴,各种花样无比精彩,中间两只煮熟的小鸭子还差一点飞了。到目前为11岁的小萝莉是不指望了,璐璐应当还有希望吧,其实璐璐的姐姐尽管没出现,但却是最吸引人的,一个二十七八岁的少妇,轻熟女,被洋人强奸的经历,光脑补就让人兴奋的不得了。还记得前面有个情节,主角进入了璐璐姐姐的卧室,光是几句对卧室的描写就让人对姐姐充满了期待,印象很深,姐姐房间的订单被罩什么都是红色的,让人不由脑补这样一个卧室里一个轻熟女穿着深色内衣带着11岁的女儿的画面,当时就对作者配服的不得了。记得有一部作品,叫女友作伴娘,典型的慢热型,弄到十几章还没上,作者这个更NB,到了二十三节了。
最后希望男主角不要悲剧,各种前戏玩完之后就还差最后一步被一大一小两小心机女反杀,我们接受不了,记得有一部香港电影就是这个情节,强奸犯进入到一个医生的家里,要侵犯医生失明的老婆,就是因为前戏玩的花样太多太多,最后被女主反杀,出师未捷身先死,长使色狼泪满襟。也希望大神进入状态,经常展示神迹,造福广大淫民。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2020-4-11 23:38
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-11 23:38

真的没想到时隔这么久这篇还能续更,有一说一这篇文章现在进展到这里,似乎给我最大的期待是结局了,感觉两个妹子都不是随便屈服的性格,很难想想最后的结局到底如何,剧情发展到这里难道最后的解铃人是姐姐?姐妹和侄女三人这互相都有羁绊,反倒到最后给了男主调教成功的机会。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-12 01:35

这个口味好重,受不了,越变态越……

好消息,传说中的我就蹭蹭不进去小说又更新了

以为作者大大被评论弄生气了不写了呢,终于等到续篇了

以前看过  ,还不错。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-12 19:58

作者大大终于更新了,期待。像这种描写的这么细致的作品真的不多,