[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第81回:李瞳,各自的虚荣

柳老师2025年有戏吗?支撑我看小说的动力,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-5 01:00

好久好久没有更新了,这个大作,真的很好看,虚幻或者现实,但是只有知道体制体系的人才能写出来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-5 01:00

一般对于喜欢的小说,总是希望能赶紧更新,对接下来的剧情发展一睹为快。但是我发现对于体香反而不怎么会出现这样的情绪,可能正是因为H大创作出了一个真实到令人发指的世界,其中的的人们就像在现实中生活一样,每个人都有自己的人生,偶尔看到故事的继续发展就像得知老友的近况,而一段时间没有音讯也并无担心,仿佛他们就在平行时空生活着。读书这么久也就体香能给我这样的感触,到了今天对于结局的渴望甚至也很淡了,即使H大不完本,这些栩栩如生的人物也不会消逝,会在河西省继续过着自己的人生。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-5-5 23:56

一直希望能更另一部,估么作者都不记得最后一次是什么时候的事了。

停更这段时间每隔一一两周都会上来看看更新没,甚至又重头看了一遍,期间看其他网络小说真是看不下去,希望作者把体香这部大作更完!!!!

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2021-5-5 13:40 发表
一般对于喜欢的小说,总是希望能赶紧更新,对接下来的剧情发展一睹为快。但是我发现对于体香反而不怎么会出现这样的情绪,可能正是因为H大创作出了一个真实到令人发指的世界,其中的的人们就像在现实中生活一样,每个人都有自 ...
我特别喜欢这段回复。
我自问,至少在H小说里,《体香》的细致和真实度是可以的。我自己就这种逼真都产生了很多快感。

说的有点玄乎,但是我也有同感,我真的有时候都会自己神游一下河溪城,问问:
HI,李瞳妹妹,你最近在干嘛呢?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-8 00:45

等了好久,终于更新,很多情节都已经忘了,,还是依然写的色而不淫,令人瞎想。还是最喜欢李瞳,各种诱惑,果然还是最喜欢她
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-12 23:31

才看到这个长假中最好的礼物。看到作者停更这个系列,新开的文章有洋洋洒洒几十章,不像只是换个思路的做法,还以为就停在那里了,能回归太好了。基本上,要把之前的最后几节再看看,好能联系起来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-15 23:22

文采好棒:她一头乌黑的长发为了方便,常常是扎成花苞球的,可是因为发量太密,也可能是一种故意的装饰,这么一弯腰,到底还是有一缕青丝垂落下来,就像是涓细清澈的山泉垂落林间;

太久没见了,先回复再看帖。h大辛苦!希望能看到完结的那一天!不管是体香还是红楼