[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(临时演员篇)【全】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-2-8 15:47 发表

正是因为入的只有一个人才是淫荡的发绿,如果入的人多了就该是绿的发蓝了~
你这小晴写了多少章啊?这才是第二篇吧?
沒錯啊,暫時只有兩個章節,下一個寫甚麼仍然在考慮中~

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-2-8 15:38 发表

他的小清新都是装出来的好么?
嘿嘿,再好的伪装也难以掩饰师爷胸中一颗yd的发绿的心~
师爷过年好~拜个年
师爷真心小清新,要知道写绿文一般的妹子都是公厕女居多,师爷的笔下妹子没那么烂,而且师爷笔下的感情交流方式多以吻戏来进行,而一般绿文都是脱光光的肉戏来进行的,师爷这么一比,还真有点小纯洁的说,看着还是不错的。说回淫荡,你才是真淫荡哦,奸尸,爆菊,三人行,各种有的说啊。 今年元宵和情人节同一天,幺鸡你要搞点肥肉给书友吃吃哦。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-8 20:51

很好啦奥,女友很兴奋
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-9 13:40

不错,感谢分享
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-9 13:41

这一篇让我感觉到更加的真实,里面小晴的变化,让人需要细细的揣测,才能猜透她是怎么想的,不得不佩服男主角的承受打击的能力啊,天生就有喜欢戴绿帽的变态心理,把这些东西融入到拍戏的过程中,作者的想法非常好
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-9 13:41

引用:
原帖由 dian6157276 于 2014-2-9 08:33 发表
这一篇让我感觉到更加的真实,里面小晴的变化,让人需要细细的揣测,才能猜透她是怎么想的,不得不佩服男主角的承受打击的能力啊,天生就有喜欢戴绿帽的变态心理,把这些东西融入到拍戏的过程中,作者的想法非常好:e ...
感謝支持!
小晴的心理變化,其實才是本篇的主旨。
由《補習篇》裡承接下來的底線,在拍電影的過程中,一下子就被攻破,下一步的變化是甚麼,我也還未決定。如果大家有建議,歡迎提出哦!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-9 21:10

赞美的词不想说了,祝作者新年快乐,坐等开新章节继续来支持。

心理描写很到位,很有被羞辱的感觉,没说的,全面支持了!

感觉不够爽

香艳而不淫秽,激情而不淫荡,叙述细腻,字里行间尽显作者深厚的文学素养,而且每一部作品都给我们一种水到渠成的真实感。 感谢师爷辛苦创作分享,小晴是我一直很喜欢的角色,不管是补习篇还是本篇
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -20 连续恶意复制自己的回复! 2014-2-12 13:53
  • 淫乱天使1 原创 -1 连续恶意复制自己的回复! 2014-2-12 13:53
  • 淫乱天使1 威望 -1 连续恶意复制自己的回复! 2014-2-12 13:53