[幕後師爺] 【海浪公园密室强暴事件】

本主题被作者加入到个人文集中
不管怎么说,首先感谢作者幸苦码字上传供大家阅读,希望以后再接再厉,发表更多好文

引用:
原帖由 443040286 于 2014-5-4 22:03 发表
悬疑加H真的少见啊.动完脑子后有H可以放松一下
引用:
原帖由 aass2019 于 2014-5-4 22:29 发表
不管怎么说,首先感谢作者幸苦码字上传供大家阅读,希望以后再接再厉,发表更多好文
感謝支持了~

师爷 你不好好的写 知鱼和撞鬼李,怎么还有空也侦探悬疑小说啊,而且肉戏就那么一点,太对不起观众了吧,莫非你那天福尔摩斯还是柯南君附体 ,那到底是出了案子师爷赶过去,还是师爷出现案子就来了呢,只是可怜了嘉莉,到处为了师爷而献身。不过小说剧情确实挺搞笑,特别和几位大大推理那段,一边上厕所还得看评论,可见大大们都很忙啊,哈哈~~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励!7*2 2014-5-7 21:35

引用:
原帖由 tianying000 于 2014-5-7 21:00 发表
师爷 你不好好的写 知鱼和撞鬼李,怎么还有空也侦探悬疑小说啊,而且肉戏就那么一点,太对不起观众了吧,莫非你那天福尔摩斯还是柯南君附体 ,那到底是出了案子师爷赶过去,还是师爷出现案子就来了呢,只是可怜 ...
感謝支持了~
早前師爺表示開拍《嘉莉》的《地獄篇》,但遲遲仍未見開拍,嘉莉只好接一些臨時演員來拍了。
聽說那一套劇目已經難產了呢~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-5-8 08:32

H恶搞版真相只有一个。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-8 11:24

师爷这种文章估计也就适合港人观看,很多语言都是使用那边的,都没有本土化,说不定楼主就直接从那边网站上粘贴过来的。

好文章 推理的文章 真的第一次看到