[wolui] 【日光女神】(三、寻找线索)

一边开车,一边口爆,真的是最爽的了。这一段确实很喜欢。刘嘉玲丰满性感,很容易勾起男人的欲望。这一次只能算是吃了一次快餐,希望后面还有大餐可吃。说到刘嘉玲自然少不了关之琳,两个人也算春兰秋菊,各胜擅场,在香港影视圈争锋吃醋多年,按照作者的行文风格,迟早要双飞了这两朵娇花,很是期待啊😄
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:10

大神再度出山,走古回今了,这个进度也太快了吧??
难道准备一章一个..
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:10

老大这些日子是攒稿子去了么,这更新速度简直碉堡了,不知道的还以为是飞卢呢
每章都是前半章故事后半章肉戏啊,果然肉戏集中撸起来方便
另外弱弱问一句赵志敬还更不更了啊……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:10

再看了一遍,这车内口爆感觉真不错,尤其是在梁朝伟附近,虽然肉戏少,但情节流畅连贯,很有爽点。

突然发现一个本文的看点,之前有狼友说明星都是婊子、妓女,花钱当嫖客没感觉,或许作者大人可以突出一下,她们内里是如何的淫贱,在公众面前又是如何光鲜的,对比起来一定很刺激。

最后,记得李若彤版神雕95年开拍,雪梨的李莫愁和魏秋桦的黄蓉,以及李绮红的郭襄,傅明宪的郭芙、张可颐的程英都很不错,大锅肏也没问题啊。不写赵志敬了,我们可以玩玩影视里面的黄蓉、李莫愁、郭芙、郭襄、小龙女嘛。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:10

其实我觉得最好还是周慧敏 让倪震糟蹋了 真是可惜..
写90年代那些明星里被人玩的小说多了去了 这样写和买春一样没意思的.
还是发挥大神的功力.胁迫.强奸.引诱.把少女变少妇. 良家变荡妇才有意思啊..
.一个富二代买春真没啥看的..
大家还是喜欢看那个无所不能.无恶不作.把天使引诱成魔鬼.的边不负和赵志敬啊.
期待大神后面的展开更精彩.
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:11

同意15楼的观点,把良家变成专属荡妇才是爽点,买春的爽点差太多了,虽然一样是撸文,但是前者撸完了还想继续撸,后者撸完了就进入贤者时间了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:11

富少买春的文章太平淡了,可以加点调教,专属女奴,或者在豪宅拍娱乐圈情色版影视啊,顺便在写点侦探类的元素加进去,日光他便宜老爸可以多写写,究竟什么样的阴谋诡计,以及夫目前犯之类的刺激东西啊,顺便期待关之琳的高尔夫!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:11

这章除了寻找便宜老爸被害的线索,顺便上了刘嘉玲,这速度真是快。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:11

情节加上情色两者结合的文章,期待下篇

比较好奇作者之前不是说下一个坑是无限流的吗 怎么改成都市女星风了。
还有就是赵志敬那本应该还有一俩章完本吧?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:11