[wolui] 【日光女神】(十、孔阳死因)

写的很好,但是呢……我建议还是小心一点,别牵扯政治什么的,比如这次写到叶家等,作者你如果在台湾等地区就不说了,如果大陆的,小心被河蟹抓住XXXOOO,甚至牵扯到这么多的明星也容易出问题——网络世界,这本书写好了出名了更容易惹祸上身,万一那个二代或者明星抹不开脸,找到你本尊,那么就麻烦了。
     还是武侠、动漫比较好,当然,我是真心希望写下去
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-5 20:47

原谅我,面对一群老奶奶真的撸不动啊

超级喜欢这个题材!香港当年的女神个个都是少年时期的梦中情人,从极具魅惑力的翁虹,到清纯可人的朱茵,叶玉卿和叶子楣的双飞,最美妲己温碧霞!各个年轻时都是艳压天下,哪是现在这些靠PS和整容炒作上位的女性能比的?现在真女神许晴也出来了,许晴就算是现在这个年纪也还是相当漂亮的女神一个,作者真的是用心了,满足了我多年的YY愿望,特别感谢!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-6 02:48

孔日光他妈从地下爬出来,非得把他揍一顿不可!
臭小子,你老妈我是公主,你倒是想当王子?你和你老妈我同辈啊?
你那是王外孙!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-6 14:25

今天我生日~最高兴的是作者又更新了~94年北京我唯一想到的就是建国门~刚好猪脚又在北京~这么大的事情直接搞得北京军分区司令员下课~~作者可以利用一下~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-6 14:26

作者是各种娱乐圈新闻和当年大事件一起结合来写,比较有意思,香港那边的我觉得倒无所谓,关键是内地那块的得小心点吧,到时候被喝茶就不好了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-6 19:44

许晴印象最深的还是笑傲江湖里的任盈盈
个人心目中同李若彤小龙女 朱茵黄蓉一样固化了(喜欢范文芳跟。。。那谁来着的勿喷)
不知道20前后是什么感觉
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-6 19:44

写的不错  都市与色文结合  值得一看  希望作者大大更加用心

不愧是大大,剧情已然铺开。不只是我以前说的只是搞搞明星那么简单。不过听说货币战争这东西是阴谋论,为经济学家所不齿。另外作者是不是有点喜欢把框架铺太大,跟上一作一样最后就不太好写了……希望能长远的看下去!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-7 00:43

有了和王中军的合作,等于自己有了一个军火库,从此以后不愁没有炮架子。作为罗斯柴尔德家族成员,按照犹太人的母系传承标准,猪脚是个妥妥的犹太人,又展开了和南天王、菜刀王两大系统的合作,从此在国内该是路途坦坦了。王志文?嘿嘿,敢和猪脚抢女人,不怕被几大势力联手封杀吗?