[wolui] 【重生赵志敬】(六) 宝宝红棉

哎呦,看来主角要借蒙古人这把刀来上位了?嗯,之后也可能假借为师门报仇的名义号召中原武林抗击蒙古?然后开英雄大会,唔,抢了郭黄夫妇的名头?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-14 20:00

这个4P爽爆了!希望大大开的是后宫,而不是上完就走的种马。这4个美女也不可能只用一次啊,希望也在后面适当的出现,只不过这就会及其的考验大大的笔力了,希望作者越写越好!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-14 20:00

还是母女同堂的戏码。这个在前传中和那个单婉晶祖孙三人一起搞得情景差不多,如果换了是现实的话我本人是接受不了的,任你说容貌保持什么的天花乱坠,这个不仅是感官上的难受,还有道德上的难受,想不到我还是比较正常的。但是小说中的描写还可以接受啦。

赵敏出场,可以安排成为一次主角的契机。因为我看了前面几楼的评论,都是说主角的江湖声望可以上升之类的,我实在想不同,即使主角做了正道武林的盟主,又有什么意义?对搞女大业毫无帮助,难道说从此以后但凡女子都倾心来投?还是变得暗自倾慕,欲拒还迎?这样就变成纯爱了。

所以我觉得,主角立志做反派人物,应该主动和赵敏合作,暗里协同对付全真教。全真教灭不灭其实没关系了,不影响小龙女就好。然后利用官兵,也就是赵敏的力量,将某些江湖势力搞到手,期间当然可以搞MM。然后找机会将赵敏也一起办了。另外本文的恩怨和势力太复杂,不像前传,只有正邪两种,所以本文如果要将MM长期控制,或者令其归心,比较有难度。不然主角只是负责开包(有些人连开包都不算,只能算一夜情),显然是无法满足狼友的要求的。我大老远穿越过来就是为了搞一夜性的?肯定必须养后宫啊!所以这要考究作者功力了,毕竟现在写了六章,还没有看到哪个MM有甘愿堕落得潜质(当然硬要说木婉清被看了脸就要嫁人的性格,也勉强可以,但以她的性格估计只能在闲暇时做母狗,而不会主动祸害他人)。

最后,大大加油
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-8-14 20:00
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-14 20:00

写的太好了,不管是H场面的描写,还是人物心理的刻画都是十分的出彩.我记得的以前RKING的金庸穿越小说太监了,希望作者写出超越RKING的小说.
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-15 14:39

。。。金庸群侠传么,不过还是感觉很乱,这样猪脚的先知先觉应该会比较受限制才对吧

= =我能吐槽这题目吗,我第一眼直接把题目看成 海绵宝宝 了,差点吓死我。这么快就母女花大战了,厉害。

话说,作者不是挺喜欢主角来菊爆的吗,怎么还没开始呢,光是正常性交不过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-15 14:42

淳哥的绿帽子一顶不过瘾,要五顶齐上才叫爽,等待甘宝宝,秦红棉,刀白凤,阮星竹,李青萝五凤齐上的情节,最好再加上个康敏,而且要当着淳哥的面干,这样才够爽。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-15 14:42

这章肉戏有点多啊,看到钟灵,却找不到可以带入的女星,也是个郁闷

好久回来一看就是5p,果然不错,不过个人感觉秦红棉的前后态度变化太快了一点了吧,在前面几章看见作者都在最后会交代一下其他地方的事情,以用来把整个故事串联起来,不知道蒙古的事情是不是能把李莫愁和小龙女给牵扯进来然后直接拿下,还是接着写写天龙这边的剧情,主要是坑实在太多,希望作者好好努力吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-15 19:12

这一章写的爽,最喜欢人妻少妇