[wolui] 【重生赵志敬】(九) 古墓之变

期待给李莫愁上乳环阴环项圈!

写的还不错 只是感觉李莫愁 搞上手太快了吧~~

阿九就是九难,现在阿九还是个少女,却有了个差不多年龄的婢女阿珂,好混乱的时间线

金庸全部的人物都在一起确实难写
本帖最近评分记录

难道温青青要替代阿九,出家,然后练成神功?

然后还是被老赵爆操

李莫愁到关键处转换视角了,有些不过瘾

感觉大大和很多读者都不喜欢夏青青啊,其实我觉得她不错啊,死守自己男朋友,打倒各路小三
本帖最近评分记录

小龙女怎么就心有所属 了,本来以为是第一女主,现在估计还要一轮调教才能乖乖屈服了,有点小伤感。
给金庸小说猪脚的各种带绿帽真特么爽,不过总感觉致敬被杨过给戴帽子了,略又不爽,不过还是要感谢作者大大的倾力贡献
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-28 11:15

总觉得就硬上李莫愁好像挺可惜的,熟女的身体处子之身慢慢调教大有可写之处

前不久突然发现这么好的长篇更新文章,才发现这已经是第二篇长篇连载了,错过了这么长时间真的是太可惜了。看名字重生赵志敬还以为是在讲神雕侠侣的故事呢,没想到把金庸大大的书全囊括进来了。背景设置的真的是宏大无比啊,真是佩服作者啊。里面的各种采花真是让人期待啊。绝对养肥了再看,现在先回头看看第一步重生边不负。
本帖最近评分记录

哈,终于到了古墓情节了,本以为会上来直奔主题小龙女的,没想到竟然是李莫愁和洪凌波师徒首先沦陷啊!这章节对李莫愁这个被情人抛弃的少妇级处女的情感描写非常丰富啊,把任务的内心和对请入的渴望都描写了出来,更有师徒二人不和的戏份,看来洪凌波被主角收了之后会处于内心对师傅的不满和主角老赵一起玩弄师傅李莫愁了。不过感觉李莫愁这样一个小BOSS一般的女人被主角抓到的太早了点,还是喜欢两人之间充分的解除磨合之后再征服,这样应该会更能体现老赵的手段,想看看李莫愁被采花之后会心甘情愿的跟老赵还是会奋力反抗再沦陷,让人期待啊!也没想到杨过和小龙女这么快就已经产生感情了,原著中应该还没的吧,不过在老赵的手段之下小龙女不可能会逃的了,也不知道小龙女被老赵得到之后会不会还有杨过的什么事,恩,女主就应该被主角独享才够味,甘宝宝那些人也快点重新归于主角身下的好,温青青又出现了,作为主角的第一女,看来接下来免不了接着背老赵肆意凌辱了,没准还会帮着主角收服那阿九和阿珂呢,真是期待啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-8-28 20:42
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-28 20:42

哈哈哈,作者更新就是我的艳阳天。
李莫愁倒是很好说,因为是个怨妇,但作者把她整成性奴怎么贴心跟着主角呢?她不会捣蛋随时暗杀主角?
小龙女只强干不好玩,求情节,求情节!!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-28 20:43