[wolui] 【重生赵志敬】(十七 龙女之堕 上)

看看这书,不由的想起一款游戏:金书红颜录。感觉作者的剧情应该是按照这个的安排写的吧。
内容比游戏充实多了。但大架框应该是一致的。
最后能当攻略吧。
还是感谢发帖。
本帖最近评分记录

本以为真的是怀孕了,没想到居然是个骗招,作者的骗术炉火纯青!
怎么到澳门的时候没施展出来,那时也不至于输钱(开玩笑,哈哈)
很多女主被干作者差不多都是用药了,可以改变下一点思路!
提议作者可以写几个女主是被男主实力给强迫的!
这样看上去似乎会更有诱惑力!
至于作者故事情节就写得很精彩了!
很期待下一章的更新!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-10-15 10:22

感谢作者的真诚奉献。
本文的转折方式新奇而又合理,实在是非常不错的点子。不过个人建议楼主,赵志敬虽然用不光彩手段夺了好些女子的身子,不过还是希望其人能守住正派大侠的底子,为国为民作一些实事为好。就像好些所谓革命家,也是老婆不少,风流事层出不穷,但如果大局失于下流,走朱颜血的路子,就意义不大了。金庸小说的人女流人物,主流还是正气风流的,可能会多女失身一人,但那个也需要有个高大上的身份与举止,才能得到众女真心仰慕与尊祟,不然也就失去了众女存在的意义。
个人认为,众与杨赵大侠过上了幸福而与淫秽的生活,才是读者最为向往的。
个人意见,望作者思量参考。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-10-15 11:57

想不到大大还能吟(淫)得一手好诗(好湿),真是吾辈淫民之楷模,德行之典范

终于等到作者大大的更新了~望眼欲穿啊~剧情和肉戏都有,看标题下一章龙女就将全面堕落了?不知道作者会用什么形式写~最后,注意身体啊~骑完洋马小心后遗症~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-15 13:36

楼主辛苦了 小龙女开始一步步的沦陷,下一个是不知道是谁啊

切~~~~还以为小龙女真怀孕了呢,结果是假的,好失望啊……
双飞傲娇师姐和天然师妹大赞!
最令咱期待的大胜关金庸大乱斗第一场就要来啦,楼主求更新啊……乔峰镇楼妥妥的呀!话说莫容复看样子居然是作为正义方出战?还是说他会随时切换成李延宗反戈一击?凭他的人气……果断让主角杀他爆《斗转星移》技能书啊!而且嘛,慕容公子一出场,两个爸爸去哪儿了的姐妹花也就随之登场了,阿朱和王语嫣楼主准备让主角怎么攻略?主角要果断集齐段氏五朵姐妹花打LOL啊!若是再能集齐六王妃,那自是更好啦……
小吐槽一下倚天的出战角色吧,不全的武当七侠,理论上还没有学会《真武七截阵》的他们战斗力其实……估计霍王子一挑一轻松搜义贼的;芷若小妹妹……灭绝你是来送徒弟送装备的么?
期待楼主更新!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-10-15 14:24

楼主终于来更了呀,下次估计就在路上把小龙女调教好了,然后到英雄大会那么多女的看先收哪个?这剧情展开有点大呀,要是不想弄成无脑推文得好好想想怎么收那些妹子。我来先预言下一个应该收郭芙,这样才好收黄蓉。至于王语嫣这些看楼主怎么展开了
本帖最近评分记录

金庸小说里喜欢的美女有王语嫣、赵敏、任盈盈,楼主都给推倒吧。

接下来小龙女说出与男人搞是为了打胎,赵妖道自然大义凛然绝不能让她继续滥杀无辜但又要帮她打胎,那只有赵妖道亲自脱裤拔剑上阵,更可摆出胎打了后我就任由你处置的架势,小龙女当然无法向大恩人下手了,这样就可以明正言顺操她了。英雄大会这次各路人马都来了,金国蒙古一方出的邪派高手最厉害的应是鸠摩智 金轮法王 玄冥二老 阿大阿二阿三等人,赵妖道可以混水摸鱼找到神雕系列某NPC的千年雪参吃了先提升一下功力,到比武时也要避重就轻不要和最强的高手蛮拼,同时要让小龙女和杨过误会加深。
本帖最近评分记录