[wolui] 【重生赵志敬】(二十一 英雄大会)

这章全是剧情过渡了.两个丐帮帮主,乔峰是前任黄容是后任?重合也是一个麻烦.不知乔峰和郭靖的降龙十八掌谁最强.赵敏和黄蓉斗智谁会更胜一筹.好期待着,希望有惊喜.
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-30 09:30

对慕容复的描写跟看法一针见血,该把握的不去做,不该做的偏偏做的天怒人怨,真是一个可悲之人。如果作者大大再邪恶点,后续剧情都可以安排他主动把王雨嫣亲手送到主角床上。这样想想就感觉挺爽。
本帖最近评分记录

这章很好,其实黄蓉与赵敏这两个绝顶聪明的女子的对手戏不容易写,就目前来看,也算是有心算无心,赵敏先赢了一城,不过她没有算到主角这个大淫贼的出现,估计后期的发展会有利于主角,个人提个小意见,作者大大也知道金庸里的英雄人物大家喜欢的很多,比如段誉 乔峰 等,希望描述他们时写出他们应有的豪气和性格,最好可千万别变成主角一只手打5个的情况,虽然是色文,我想读者心里也难以接受,谢谢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-30 11:50

好奇的问一句 作者是不是也玩过慕容玄恭做的金书红颜录啊?

情节设置很巧妙,这么多的人物描写得没有什么冲突,简本可以成为一部很好的小说了。

大场面,各个豪杰枭雄次第出场,却是依然有序,多却不乱,各个人物的性格都从对话和动作中呈现出来。好深厚的笔力。佩服佩服。黄蓉和赵敏的斗智,自见面到最后贯穿全场,一点没冷场。果然没让大家失望。乔峰的豪气大赞特赞,巧妙的利用了温酒斩华雄的典故,如此气概怎不使人热血沸腾。慕容勾结赵敏,以图复国,阴冷低调的模样也入木三分,只不过半路杀出个程咬金,都忽略了赵志敬这么个高手。百损VS赵道长,谁胜谁负?昂或是平分秋色?赵敏应该还有后招。英雄大会不分个上中下三集,实在是不过瘾哇。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-30 11:51

虽然本篇没有肉戏,但武林大会的描写毫不欺场呀,作者加上了自己对人物性格的理解和合理想象,切合了当时的情景。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-30 14:04

乔峰真是赛亚人体质,实战中遇强越强。再加上喝
酒后有暴击BUFF,同等级数的高手怕是无人可正面硬拼。

赛亚人体质,酒后暴击BUFF,大大是要让我笑尿的节奏啊~~
这一章让我见识了大大除了肉文细节外的功力,很期待老赵出其不意地拿下武林盟主一位~~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-30 14:08

很精彩

楼主的文笔很有味道啊,引人入胜
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-30 14:08

更新真快呀,看来黄蓉郭芙被一棍双屌的日子不远了,不过,赵敏又何时给她上上课呢? 等你的更新