[wolui] 【日光女神】(十、孔阳死因)

大胆猜测:孔日光母亲不仅没死,后续的发展极有可能误打误撞母子乱伦。
再者,花帅一家的情节建议不要涉及过深,色文尽量少往政治上去靠拢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:22

花帅可是华主席要让龙椅的人物 这可是大靠山
还有许晴出来了 那蒋雯丽这个同学是不是也要拿下  还有一大堆学妹什么的
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:22

这一章都是剧情推进,关于货币战争确实写的很精彩,一切的战争都是政治的延伸,货币战争也不例外。
关于老爸的身份很出人意料,罗斯柴尔德家族的女婿,想开很不好做吧,这不吧命都搭上了。
看来香港剧情已经告一段落,下一步的发展重点自然是在大陆了。许晴会是第一个吗?标准的白富美啊,优雅而性感,非常迷人。而且已经得到老许的青睐,搞了许晴还可以搭上贺龙这条线,从而进入军方体系,对于他的人身安全会得到很好的保障,同时也便于在文工团继续扩大后宫,英姿飒爽的军装就是制服的诱惑啊。
这一章还留下了一个伏笔,就是他的亲生母亲的下落,这个问题可能需要很久才能解开,因为作者的思路很可能是这样的:香港——大陆——美国,当然顺便扫荡台湾,日本,韩国以及好莱坞,全球布种,所以肯能的到了欧洲副本才会有母亲的线索出现。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-11-7 23:09

其实我感觉主角应该去外国骑下大洋马- -老是看国内明星其实都腻了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-8 10:24

等更等的饥渴难耐啊,W大加油啊!!

按照犹太人的传承规则孔日光可是个犹太人 这个身份可比他爹在犹太人圈子里硬
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-9 03:48

作者写的好  既有h 也有故事情节发展  看的很过瘾  

哈哈,看来作者也喜欢看那些密文解密的文章啊,关于有台人秘密控制世界的那些写的人挺多的,但是就是可信度不高,毕竟犹太人一直被欺负啊,要是真的估计早就反击了,拿来写网文当素材倒是真的很完美,紧张又刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-19 12:26