[wolui] 【日光女神】(五十八、天下闻名)

引用:
原帖由 a151132b 于 2019-5-5 09:44 发表
志玲姐姐和劉亦菲母女沒有出場就要回國了真是可惜,這章又是一次東西合璧啊,只是沒有很好的描述西方美女的身材特色有點可惜。

孔大少真的要布種天下啊,我就說每次做愛都不戴套還喜歡內射,要是女人沒做好避孕措 ...
95年刘亦菲几岁啊?看看年龄得。她老妈倒是可以有😄
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 17:15

何超琼怀上孩子...w大真敢写啊...果然一大早发文就是一个深水炸弹...看了下前面评论大多认为何超琼有孩子是她被孔日光征服的表现,我怎么觉得这是一个大坑呢...毕竟这样的家世和地位真的要是被曝光了,对孔日光来说真不是能简单摆平的...所以个人感觉这真的不是好事(其实有个办法解决就是何超琼撒谎说被张子强绑架后是被手下人强奸了,但是这样的话孩子就留不下来了),不知道这种事要如何收尾
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-6 17:56

孔日光的目光自然优先扫向女人,发现两个女子都是年约十八、九岁年轻貌
美的金发少女,其中一个自己居然还见过,是好莱坞新晋女星丽芙泰勒。

丽芙泰勒什么时候是金发了?

日光大神肯定和许先生八字不合,先是搞人家前女友刘+0,接着又当面搞荔枝爱美神、完了之后又把人家老婆何大小姐搞大肚子,也把许先生二婚未来老婆李大美人搞上床。笑哭!

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-7 07:37

何女不可能是大太太啊,毕竟何女现在还是别人的老婆啊,哪怕有了小孩
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-7 07:37

讲道理,这章开始好看点了,老是香港那些演员没鸟意思。
卡梅隆和汉克斯走了,把查理兹塞隆和丽芙泰勒留下就是为了创造机会吧,猪脚也抓住了这次机会,估计卡梅隆想的就是让这俩好莱坞大美女和猪脚搞上,然后拥有更多机会。
何超琼怀怀孕,应该是猪脚的孩子,这下玩笑大了,是打胎还是留下呢?许晋亨会不会觉得帽子太绿受不了?对猪脚来报仇。
何鸿燊怎么应对?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-9 07:37

终于又有更新了,期待后期故事发展
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-9 14:26

日光是准备称霸好莱坞吗?把所有卖座的片子拍一遍再把所有的好莱坞女神上一遍。是一个不错的选择啊!希望能等到寡姐。还有全世界的明星都可以出来客串出厂的嘛
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-10 14:06

本以为接下来要进行澳门的内容了,没想到剧情跳转回了美国,作者这盘棋下的好大啊,期待回国之后出场的新角色以及和家族的正面冲突
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-11 07:27

看到这还是觉得孔大少一个亚洲人能演大船这个剧情有点魔幻啊 不过这是大大为了剧情发展设计的也就接受了
下一步难道是孔大少到好莱坞发展顺便与更多的好莱坞女星发生关系吗 而且我想知道怎么这么多小说愿意把年轻时的何超琼作为女主角啊 这个赌王之女年轻时有这么靓吗 有点疑惑 希望大大多多更新 早日把孔大少的传奇写完吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-12 15:00