[wolui] 【重生赵志敬】(十七 龙女之堕 上)

驱逐鞑虏的志向虽好不这当时南宋的兵力极其虚弱防守都成问题别说反攻了,除非能让蒙古金国窝里斗,或者干脆刺杀忽必烈令蒙古陷主争可汗的内乱令其元气大伤,驱逐鞑虏不成至少可保南宋这一片净土百姓的平安。
本帖最近评分记录

大大身体要紧,没被吸干吧,想看到小龙女被八年爆肛,王语嫣母女一起被干的戏码

笑喷了,这么天真的小龙女,这么搞的堕胎法,不赞对不起良心啊 我猜最后小龙女肯定会怀上个BB
本帖最近评分记录

等的好辛苦,看的很过瘾,龙女蒙尘,堕入凡间,作者太坏了杨过和龙女好可怜,不过搞个双飞戏,看的心痒啊,不知道后面会不会出现调教什么的,期待啊,对于英雄大会,群雌聚首,老赵扬威啊,不过有个小小的恶趣味。。。能不能把灭绝也干了。。。。
本帖最近评分记录

小龙女好评啊。很喜欢作者的文。
剧情丰富,肉又多。实在是太爽了。

同干师姐师妹,不错不错。从后面看很多美女要出现了啊,很是期待啊

个人认为啊,作者文章写的很好,国庆节后又更新了,只是感觉女主角出来的太早了吧,小龙女现在就出现了 ,等以后的一些配角儿会不会不容易提起大家的兴趣了,金庸小说中人物很多的,平时大家看书时不太注意的角色,有的描写也很好,鹿鼎记什么的,都很不错,希望作者考虑啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-16 13:08

看到完颜萍出场,我突然有了一种搞人妻的邪恶想法,不知道作者会不会这么干,或者在完颜苹洞房夜让赵道长代替杨过入洞房。
龙女的这一章感觉还好,不过有一点小问题,龙女就这么甘愿被一个又一个男人轮?虽然那男的是同一个人。
从前看过《修罗劫》或玫瑰刀,里面强奸圣女和让圣女堕落,最好的办法就是在公众场合奸她。
小龙女要她最后崩坏
我有一个想法是可以安排一个剧情,让小龙女被卖到妓院去,然后在妓院上表演被强奸戏,让一堆男观众看,当然,强奸她的人还是赵道长,结果被奸的时候被奸得当众高潮叠起
然后就是装上车,在闹市区再奸......

此外,既然这书是金庸群侠传位面,也可以安排一些赵道长去皇宫淫乱后宫的段子,这些也是观众们喜闻乐见的剧情。
天龙八部王夫人和王语嫣的剧情。母女同床故然很爽,但是前面有钟灵,秦红绵这两对母女的剧情了,如果再来这一套,感觉就有些重复了,尽管期待感很强。
能不能换个玩法?我有一个想法给作者建议,慕容复老想复国,赵道长可以安排个剧情,和慕容复作交易,让他把这两女都卖给主角当性奴,这样就很有意思了。还有慕容复手下的阿朱阿碧也可以一起卖过来。
楼上的,灭绝老尼这种老处女,搞她最好的地方就是公众场合。有观众。当场奸。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-10-16 14:05
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-10-16 14:05

感觉要轮到赵敏了,金庸里最喜欢的一个角色了。有点不舍有点期待。。。纠结啊

昔日射雕有旧五绝,神雕有新五绝,那么在这次陆家庄英雄大会上是否也选出新五绝呢?昔日全真教王重阳为中神通天下无敌,那赵妖道是成为中淫雄淫霸天下无敌手?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-16 22:17