[wolui] 【重生赵志敬】(二十二 武林盟主)

看了20几章,想来想去,还真没其他人物能够当这主角,“赵志敬”,作者威武!

看到金庸位面和黄易位面这种称呼,不由会心一笑。
金庸同人看多不少了,最大的问题就是无法保持读者们对女主的一贯印象。
这部作品算是比较好的保持了女主的性格独立,而不是棒棒一插变花痴。
如果能把叫床声改的更文艺一点,或许会更好。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-6 11:10

下面的情节估计是郭芙和黄蓉了,小龙女很快也要彻底降伏了。
期待楼主更新,自从国庆长假回来以后很给力啊,加油!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-6 11:11

这个越写越有意思,而且马上赵志敬就要和黄蓉一起出发救女儿,这样就可以上演精彩的母女双飞大战,爽翻了,但是以黄蓉的聪明,想搞定她太难了,作者大大要加油了,还有现在骆冰和小龙女的节奏要加快了,拖了很久都没有正式的将这两个美女收入帐下,还是带有欺骗性质的在干,期待中。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-6 11:12

骆冰已经慢慢接受老赵了,这章在文泰来面前无耻的NTR简直过瘾,文泰来不知道后面会不会淫妻癖啊
黄蓉的话估计还是要靠淫药以及靠强了在无耻些也可以把郭芙办了母女什么最喜欢了,毕竟明空要出来了把黄蓉母女办了也可以靠明空的催眠让她们忘了这记忆然后一发怀孕
完颜萍的话还是希望作者大大让他和杨过结婚时候在收了玩下结婚PLAY(有些邪恶了啊)至于小龙女估计要离开杨过了把,毕竟完颜萍都摊牌了不知道小龙女后面会怎么安排呢
希望作者大大给乔峰个好结局啊金庸小说最喜欢的男角色就是乔峰了,也希望给郭靖一个战死沙场的结局
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-6 11:13

赵敏的如意算盘被赵志敬搅和了,肯定会狠狠的记住他的,赵志敬的表现非常好,险胜百损,即合理又掌控了全局。盟主的提法是赵道长深思熟虑才提出的,盟主是打酱油的,副盟有几个不管事,管事的就要倒霉了。老大的奇思妙想的确是妙,即不降低对象智商,把写的跟白痴一样,又巧妙的被赵道长玩的团团转。文四哥就是典型啊,在自己面前老婆被玩的如此畅快失态,双洞失手,梅开三度。文泰来简直被虐的心灰意冷。赵志敬随黄蓉去换人质,估计黄蓉放倒难,但是郭芙应该是铁板上钉钉,稳稳的了,大大要给道长制造一个天敌好了,毕竟常在河边走,那又不湿鞋的 。计谋用多了还是要被识破一二的,黄蓉和赵敏如此聪慧,赵道长的一些计谋就看不去么?赵敏和黄蓉的反应也会是不一样的,赵敏看出的越多越高兴,因为看出赵志敬是个可利用的人。黄蓉看出的越多就越忌讳防备,这么阴险的人,防不胜防啊,但是赵武功那么高,应该是以躲为主。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +19 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-6 13:14

选举制的武林副盟主议会?其实我大天朝受君主制根深蒂固的啊,无论哪个朝代都不会出现议会存在……
五个副总老赵明面上最大的敌人的确是郭巨侠,但是等牛头人了黄帮主再转生了明空,郭巨侠也就和文四哥没啥两样了吧?乔帮主即将进入杏子林改昵称剧情,那接下来的少林寺偷书和一骑当千聚贤庄也是否会按天龙原著走下去呢?传功棋局事件、老处女萝莉化被群众围观事件、喜当爹选驸马事件是否都会出现呢?老赵是否会遇上真壕妹子帝段岳父呢?咱个人比较关心最后面一个问题。
突然出现全知全能的老赵,敏郡主的智商也捉急了呢,哈哈,穿越者NB不解释啊,老赵这次碍于众多高手护驾,等下次绿柳山庄或大都酒店里,敏郡主落了单……哇哈哈哈,不过敏郡主打起架来不要命,老赵强推需小心
公子复的计划落空,但是杏子林改昵称事件后五人议会就空出一个位置了呢,公子复会卖表妹卖丫鬟请老赵帮忙上位么?咱赌五毛
下一场戏是什么呀?看意思像是神雕原著中程英出场的巨石阵事件,但是按楼主这华丽爆表的演员阵容,完全脱离原著的制约牢笼,无论怎么演都不会玩脱的样子哈,好期待!
小小吐槽一下,身怀最牛轻功之一凌波微步的老赵都跑出几里地了居然没追上鹿杖客,楼主你这个为了再战人妻骆的谎圆的也太假了……
以上言论实属个人胡言,请勿报警,家无水表,不收快递。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-6 14:35
  • tubin 金币 +26 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-6 14:35

还以为wolui兄要出差,新更应该还要再等一段时间,想不到这么快就更新了,相当有效率啊。

这章的肉戏颇为刺激呢,原以为连续两章都是英雄大会的过渡情节,应该不会有肉戏了,想不到非但有,而且还份量足、刺激感爆棚呢。硬生生在文泰来面前送了他一顶绿帽子,有够残忍的啊~不过骆冰这个人物塑造得有些过于淫荡了,和《书剑》中的形象有些不符,个人觉得如果骆冰能更傲娇一些肉戏看上去会更过瘾。

杨过现在应该彻底黑化了,竟然对郭靖暗中下毒,那么以后改邪归正的可能性应该也不大了。小龙女既然攻略了,那么完颜萍赵志敬应该也不会放过,“我……我还是清清白白的好女子,从没有被男人碰过。只有我才配得上完颜大哥”日后估计会被狠狠打脸了,不知道到时完颜萍自己怎么面对杨过呢。

赵敏的出场感觉有些让人意犹未尽,铺垫了这么久的出场,似乎不够精彩啊,和黄蓉的博弈也有些过于简单了,期待以后赵志敬能双飞这两位金庸笔下的女诸葛。

副盟主的设定感觉有些类似人大代表投票啊,有种恶搞的意思。不过个人觉得五个代表,两个不问世事,大概只有乔峰、郭靖是赵志敬要谋划的对手了。杏子林的事能否照搬到这个世界背景值得商榷呢,这个世界那么多国家林立,战争不断,慕容博杀几个平民意图挑拨宋辽开战这个理由好像说不通啊。而且宋的大敌始终是蒙古,加上若干年后契丹人耶律齐也坐丐帮帮主了,乔峰是契丹人的身份被揭穿好像也没什么噢,要不把乔峰身份改成蒙古人?

本帖最近评分记录
  • tubin +1 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-6 14:36
  • tubin 金币 +29 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-6 14:36

首先赞一下,文章里那一段“赵道长夜干骆冰”描写的绘声绘色,特别是用了些许笔墨来描写文泰来的身心活动,起到了画龙点睛的功效。
其次说一下对后续剧情的看法,从最后一段来看,黄蓉和郭芙肯定是逃不出赵志敬的手心了,郭靖估计要被搞臭了。如果剧情进展再快一些的话,诸如赵敏和华筝这种异域美女也快被吃掉了。不过敌军势大,何况丐帮在杏子林事件过后恐怕就会分崩离析,光凭以全真教和武当为首的武林人士来御敌的话有些困难。我觉得这里就可以趁势引出金庸小说里三处宝藏:碧血剑里的宝藏、鹿鼎记里的四十二章经,还有连城诀里的大佛宝藏。当然,温青青、阿珂还有水笙她们也能出场了。
当然如果作者布局更广一些,完全可以跑进皇宫里(清或者西夏),一边干嫔妃一边借助正规军来收拾异族,这又是一段值得期待的故事。
最后衷心感谢作者,希望能继续出品更多更好的文章来造福大众。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-6 14:37

好一段精彩的绿文!
接下来赵志敬要出远门,如何安顿好小龙女是个问题,比如像李莫愁一样下毒药?可是小龙女现在没有活的希望了,最牵挂的杨过知道她和别人媾合,要打情感牌收服?
大福利要来了,黄蓉啊黄蓉,曾经被人意淫了多少次的黄蓉要出彩戏了。不过感觉就算有出彩也不会一时半会的决绝扔下郭靖。至于郭芙嘛,就是个没脑子的小萝莉,操弄操弄就离不开赵道长了。
现在杨过也在赵志敬手里,不如让杨过和小龙女谈谈?又或者光明正大的在杨过面前再操弄一次小龙女?
本帖最近评分记录