[wolui] 【日光女神】(二十七、法国奇遇)

戴安娜在孔公子的庇护下是没有危险了,可以说是弥补了全世界大部分男人的遗憾,莫妮卡老板都叫上了叫老公的日子也就不远了,很好奇回去后孔公子如何向朱茵交代,朱茵现在是越来越有大夫人风范了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-20 11:19

这个...大大这次真是日出亚洲,走向世界了。

原以为只是到戛纳搞搞巩俐,没想到王妃、洋马都出来了,看来好jb志在四方啊,估计Titanic女主也逃不过了。

这样下去还可以去搞搞东瀛女优,赤名莉香啊饭岛爱啊之类的。。。

突然感觉大大的谋篇太大了,一定要收住啊。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-20 11:20

自从看了大大写的这部经典肉文以后,我养成了一个好习惯,文中提到的每个女星都去百度搜索一下年轻的样子,好YY~~哈哈哈,就好像刚刚还顺便搜索了下奔驰SLK,好喜欢的外形啊,而且也看了下贝鲁奇年轻的时候,说实话,早些年我也是在网吧看到的那部西西里的美丽传说,对戏中的女神贝鲁奇简直喜欢的五体投地,真的就像大大文中所说,不用过多的语言,每一个动作每一个神态,所展现出来的每一寸皮肤都充满了诱惑,当时去网吧就犹如吸毒了一般,每次都要打开看几眼这个电影,看看莫妮卡那性感的身姿,感谢大大又给了一次很经典的YY机会。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-4-20 11:20

看了看,好像是本穿越文,这章没意思??!

看了看,好像是本穿越文,这章没意思??!

敢问大大,千金难买心头好这句话翻译成英文怎么说啊?

莫妮卡贝鲁奇在法国街头用英文喊HELP!有想象力!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-20 11:21

W大大的布局更广阔了,已经发展到欧洲。不但遇见了黛安娜王妃,又英雄救美了莫妮卡贝鲁奇。这两个老外美女,都是顶级的。黛安娜最出彩的地方就是她王妃的身份,世界上最老牌资本主义国家曾经的日不落帝国的王妃。把这样的女人压在身下,想想就兴奋刺激。至于莫妮卡贝鲁奇,W大大说的一点不错,她在《西西里美丽传说》里的表演,诱惑了多少男人,当年就忙的用快进专门看她露点的片段,至于电影的情节,反而记得不清楚了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-4-20 11:22

莫妮卡贝鲁奇.莫妮卡贝鲁奇.我看过不可撤销.我看过不可撤销

做为一个影迷 对那些女星电影倒是熟
本作虽然在肉戏上其实写的粗疏 但就是代感
比作者前2部穿越大唐和金庸更受欢迎也是可以理解的 个人感觉水准也更好!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-20 11:22

男人的极致梦想,光哥的重生之旅让人艳羡啊!香车美酒,东方淑女,西方佳丽,这快意人生怎一个爽字得了!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-21 16:11