[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十三 仙子蒙尘)

终于把师仙子上了, 也是等了很久很久了吧。 上师仙子的片段很精彩, 很快就进入前后夹击的状态, 尤其是在知道是男主现形后, 刺激更加强烈。 不过好像一下子就玩坏了, 跟前面的石青璇类似(石青璇至少还有两章的篇幅), 感觉师仙子等了这么久, 一下子就变成雌兽, 让人有高潮后迅速失落的感觉; 而且春药的使用, 在仙子这个级别上感觉也有点low。 师仙子之所以有吸引力, 在于不光是普通的美女一名, 而且作为慈航的使者, 一直带有很大的政治使命的。 如果能利用师仙子的政治属性, 比如说让她心甘情愿转为天命教效力, 对慈航来说, 远比变为一只雌兽打击更大啊。 而且, 大家一直盼望的仙子/绾绾双飞, 要是一方变成了雌兽, 感觉就没多大意思了。

沙漠之鹰的出现, 给后面的结局加了一些变数。 感觉梦中梦的可能性大了一些, 比较老边现在进入天人之境, 处于完全没有对手的状态。 没对手的挑战, 虽然很爽, 但是刺激性和趣味性就有些下降了。

热烈期待楼主的后期。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-7-6 22:20

非常好,终于等到这一天了,不过是否还有梵清惠什么事没?非常期待啊。看来快要完结了,这个沙漠之鹰是怎么回事,有点晕
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-6 22:21

看到沙漠之鹰,感觉要结尾了吧,真不希望如此,还有好多女的等着边不负去征服呢,特别是师妃媗的师傅,这种装做清高的最能激起男人的征服欲望了,最好来个师徒一起的3p就更好了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-7 14:37

三十三出来了,手枪出现真是神转折!!!!!!

这篇穿越写的还是比较有感觉的,大唐里的美女成他后宫了

虽然这是玄幻小说,但这集也太玄幻了嘛!沙漠之鹰都出来了!!!莫不是后面男猪脚的对手需要寻觅到上古至宝AK47和AWP才能和猪脚一争高下??哈哈,顶!!期待下集。。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-8 14:39

忍不住吐槽几句,文章喜山不喜平,这种文章看到标题就能想象到内容,女的千篇一律就是那样都一个样,有意思么。

仙子落凡尘啊,对于师妃暄的描写不太符合原著的任务性格描写。

我瞬间斯巴达了……巴达了......达了 ...了......了...B13 沙漠之鹰啊...我草...这个BUG神器....

实在惊艳,个人浅见,实乃仅在六朝云龙之外的神作。
有着对大唐原作的崇拜和情节,看到一个个意料之外情理之中的情节和吐槽,快哉快哉。
最新的沙漠之鹰实在是有些倒胃口。还望作者能再现实玄幻穿越中保留些尺度和过度。
让我等沉迷在大唐美女的梦中不那么容易惊醒。
浓重地苦涩味悄悄侵袭,善良地无奈充斥全篇。尊重楼主的创作自由,是欲女、是迷失、是独善其身?
肯请楼主笔下留情,不要有重口味。让女神保留一丝美好,一丝留念
本帖最近评分记录