[wolui] 【重生赵志敬】五 钟灵婉清

希望作者早日调教小龙女,不要让尹志平抢先了

新一部是装大侠,不能向上本一样赤裸裸的上了,这是人为增加难度啊

这章真是给力啊,成功的为木婉清和钟灵儿破处而且还搭上了俏夜叉甘宝宝,按这个发展势头,婉清和灵儿这两小美女是跑不了的,甘宝宝被操爽的话应该可以成为固定炮友,那么婉清的老妈宝宝师姐秦红棉应该是老赵的菜了,可以来个两对母女大被同眠了,不过,下面又写到李莫愁了,下章要收服李莫愁小龙女这对姐妹花么,期待后续剧情发展
本帖最近评分记录

按照接下来的剧情,恐怕要对古墓一派下手了,就是不知道是通过李莫愁对小龙女的嫉妒心让李莫愁帮忙向小龙女下手,还是直接先征服李莫愁。
本帖最近评分记录

版主留言
柔福帝姬(2014-8-14 13:53): 写作辛苦,请不要催更作者!
太牛逼了,大大快点出差回来继续啊,看的我是欲罢不能啊。

唔,看完第六章才想起第五章还没回复,现在补上,对了,还有红心也一直没点上,这是坏习惯,得改!看完第六章后,又翻回来把第五章看了一遍,自觉差距不小,却是不知道是否因为自己取向的缘故,总之我是爱极了第六章的肉戏,更爱极了道长这种扮猪吃老虎的段段!这里顺便一说,道长这样天天出门采花,不试着考虑留个女角在身边调教养成吗?不过真这么做的话,怕是有诸多不便~但这样的话,不是更有看头一些吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-8-14 13:59

支持作者,有一段时间meis2,但一上来就来看作者大大有更新没,支,持作者大大,希望作者大大文思泉涌,一天3章
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-16 21:16

果然奥斯卡影帝啊,一脸正气凛然的,还装初哥。
不过这种感觉很爽啊,希望主角尽量少露出大唐里面的风格,这样当大侠,然后让女人心甘情愿的送上门才是最爽的啊!
本帖最近评分记录

大理三公的武功不弱吧,比四大恶人剩下的三个略强一些,有人轻功比云中鹤更强,轻功好的,感知也灵敏

赵志敬杀掉他们或者有可能,不动声色的秒杀三人,感觉作者的武学体系要崩溃了
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-8-27 14:48): 兄弟,有见地,精彩用心的回复。等你到了LV3,我推荐你来作者区做管理,努力吧
哈哈,把自己先放到道德的制高点,在一步步的引诱使女人们身心陷落,果然是伪君子啊,和边不负的真小人比起来还是这样的伪君子让人感觉更可怕!等人们都反应过来的时候估计已经快要完成霸业了,果然还是这样能让人耳目一新。
不过这章感觉进度略快啊,虽说钟灵木婉清是很让人垂涎欲滴的小美女,但是情节描写不太包满,感觉意犹未尽,还有甘宝宝应该不算是很淫乱的人,好像也马上就要被收服了,不知道以后恢复如何发展,还会不会跟钟万仇和段正淳发生点什么,果然女人还是独享的比较好。
李莫愁也要到古墓了,看来离小龙女的剧情是不远了,以前看神雕的时候还是很喜欢小龙女的,在电视剧里的发展就是被赵志敬XXOO了,看来小龙女还是逃脱不了命运的安排啊,不过这次估计是要从一而终,没杨过什么事了,杨过应该是后面情节发展的一个高级炮灰,和段誉应该是在同一水平线的吧!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-8-27 14:53