[wolui] 【重生赵志敬】(六) 宝宝红棉

一下子两对母女花啊,艳福不浅

下面一个是谁,比较近的有刀白凤,或者口味重一点,叶二娘

不知道会不会参与鸠摩智与大理的斗法,一般而言,外族势力的高手,如果不原创的话,应该以鸠摩智最强了,而且剧情安排上,可能也是串场最多的反派(参照金庸群芳谱)
本帖最近评分记录

一边走着凌波微步,一边干着“干”宝宝,作者真是江湖武林千年难得的淫才啊 真不知道以后会不会出现什么淫功来 什么天下武学 估计都逃不出你的淫爪啊 哈哈
本帖最近评分记录

原本想到主角1v3也就最多了,没想到到后面又跳出个秦红棉,果然作者的思路不是我等小观众所能揣测的。2对母女花啊,果然够味,不过还是比较喜欢少妇型的,等把段正淳的女人全收了,看看他是什么表情,还有李青萝刀白凤阮星竹,长征路漫漫啊!
蒙古势大,要拿全真教开刀了,接下来是全真教被毁然后主角振臂高呼还是借全真教的名义打退蒙古,还真是让人期待啊,主角的霸业应该就要展开了吧,毕竟争霸天下和征服女人都能让人感到兴奋。赵敏出现倚天屠龙应该不远了,好想看看小昭和紫衫龙王的戏份,果然邪恶了
本帖最近评分记录

第六部情节大赞啊 看得热血沸腾 谢谢楼主

楼主的更新速度没得说。期待尽快进入天龙系列

每章的最后都影出以为美女,但是这几章的肉习有点重复的感觉,还是发展太快了。
不过赵敏爸爸本来一个龙套角色,在这里居然可以力敌王重阳,到真没料到。
希望作者写每位女猪脚的时候可以突出下没人的个性,然后安排肉戏。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-13 18:09

赵志敬这次可赚大了,一次性就玩了4个美人真是羡慕啊。不过我想知道现实中有卖那阴阳和合散的吗?这么厉害能让美女变的这么淫荡。
本人还是更喜欢蒙古汉国第一美女赵敏的肉博戏,真期待那个高傲的形象;会在作者笔下会是什么样。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-15 11:06

这一章里头的剧情看起来爆爽,母女同夫的剧情,而且还是两对。再加强甘宝宝跟秦红锦是师姐妹,钟灵跟木婉清是同父异母的姐妹,这又是两对姐妹同床的剧情,不得不佩服作者构思出这样的够劲爆的剧情。还有这种同床共枕的剧情,作者也写的非常独具匠心,用凌波微步这等奇妙的轻功来上甘宝宝,真是前无古人了,精彩绝伦。
后面赵道长上了四女还一副正人君子的模样,四女还念着他的好,真是让人羡慕主角的艳遇,这跟作者上一部边不负有很大区别,上一部主角摆明是个大魔头,虽然也上了很多美女,但是却没有这一部这样,主角装着是名门正派,上了女人,女人还替他着想这样得剧情来得爽。大抵是这一部这样写,不仅便宜占尽,还能骗得美女真心,真是一箭双雕。
这一章里头注意到一直提到段正淳跟钟万仇,段正淳看来是老婆多,女儿多,既当了便宜岳父,又被女婿送了好多绿帽子,看来也是个悲剧,比原作还要悲剧,原作他老婆刀白凤也是给他戴了绿帽子,段誉不是他的种,在作者这一篇更是被戴了好多顶绿帽子,不仅老婆女儿被上,连江山都要被抢,看来也是像李熠那样。不过作者大大会不会设计他杀了甘宝宝的丈夫钟万仇,让甘宝宝失心投入主角怀抱的剧情呢?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-9-15 20:30
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-9-15 20:30

姐妹花, 母女花, 这章算是爽歪歪了! 比前面几章加一起肉戏都多!! 个人感觉金庸书中人物更接近现实一点, 所以带入感也更强, 所以特别期待赵敏这样的登场啊!
本帖最近评分记录

哇,这段不错,篇幅好长,看着好过瘾,剧中人物也是希望看到的