[wolui] 【重生赵志敬】(二十一 英雄大会)

鸠摩智比金轮强是肯定得,但是乔峰更牛逼啊,在场得人明显没人能打过乔峰啊,不过配角太强得话就没老赵什么事了,本来以为这场要把郭靖写死得,到底要怎么上到黄蓉啊,我怎么感觉会是赵敏先被推倒,而且连王语嫣都出来了,老赵赶紧打发了百损开始干正事啊,嘿嘿,狼友们都等急了
本帖最近评分记录

过度章节,老赵要在英雄大会初露锋芒,加之被擒获的杨过,应该会被群雄信任当上武林盟主,之后路子就宽了泡妞不管是诱惑还是用手段会更有看头。
本帖最近评分记录

比武这玩意多少涉及到武力评价了,慕容复火力全开应该还是能拿下玄冥二老中任何一个的,毕竟玄冥脑子不好,而且轻功是短板,对各门各派的武功也不算熟悉,当然如果一招就输了,那肯定是放水

另外十香软筋散没有这么厉害吧,药倒郭靖这个层次的高手当然可以,但是时间算得恰恰好不太现实吧。郭靖又不可能一直不提内力,早就该发现了啊。
本帖最近评分记录

变形金刚都上了,作者太逗了,还有真没听说过百损这名字,下个攻略目标是黄蓉了吧?

还以为隐瞒郭靖中毒的消息是要害死郭靖,没想到是要亲自下场啊

居然是跟百损道人打一场,不错不错
然后猪脚的身份估计跟皇帝有关系了然后就是接下来收赵敏,黄蓉,做好一系列准备了
最后应该是跟铁木真杠上
话说作者大大,其他的妹纸呢,比如霍青桐之类的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-31 15:20

这章虽然没有肉戏,但情节还是很好看的!那个赛博坦的情节属于楼主送的糖果,先赞一个。不过有个地方稍微值得商榷:倚天里就算是张三丰对上玄冥二老,也不可能三掌就轻松获胜。张无忌最后能赢,全靠九阳真经的深厚内力。乔峰实力再强也就是练了降龙十八掌,三掌完胜鹿杖客(楼主写成鹿杖翁),有点夸张啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-10-31 15:20

作者的功力实在是太令人佩服了!本来对赵志敬这个人物很反感,随便看了这个系列几章,不料竟被吸引住了。本章中,作者将几部金庸大作的人物一锅炖,荒诞不经又自然而然,对故事发展的掌控能力非我辈能及,实在令人佩服。接下来,就看赵道长如何推倒黄蓉、王语嫣、赵敏诸女啦。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-31 15:22

看到兄台更新,真是喜不自胜。我也算是个金庸书迷,基本没拉过一本,其中经典长篇更是看过数遍,楼主的人物仿真度之高,可说是在任何同人中都不多见的佳作。

说回正题,虽然明知兄台是准备遍收后宫,还是希望能够放过阿朱一码,一来乔峰风采斐然,令人心折,就这样被NTR实在可惜,二来,也是更重要的,阿朱在金书中实在算不上上乘女角,食之无味,用以圆原作中的一个遗憾,或许更美。

胡言乱语一番,如有得罪,还请海涵
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-31 15:23

“变形金刚赛博坦”,大大这段有点恶搞, 我差一点说出,出发,汽车人!