[wolui] 【重生赵志敬】(二十二 武林盟主)

嘻嘻嘻 姑姑已经差不多快被全世界抛弃了,这下只有安心在赵志敬胯下挨操咯。
希望后面别跟肉奴隶一样 嘻嘻嘻
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-7 12:40

接下来应该就是黄蓉母女情节了吧,希望大大能把黄MM和赵淫魔斗智的情节写的丰富一点

黄蓉有一句台词说是要去把郭芙换回来 不知道这算不算是作者留下的一个伏笔 个人觉得江湖儿女要是黄蓉被下药玩弄的话体现不了她的睿智聪明 假如前边说的是伏笔的话 我喜欢的情节应该是被金轮法王当着郭芙的面给上掉 作为赵敏手下头号打手 金轮法王应该让黄蓉在屈辱的情况下搞定  然后是郭靖因为毒导致床上功夫日益渐下 黄蓉空虚之际又被金轮法王强上一次 恋上了法王强壮有力的粗长神器 郭芙看着母亲很法王做感觉这是最美好的事  也偷偷的自慰 恰巧被法王发现 来个母女同床的情节 另外后期我觉得还是让赵敏被正派人士中的洪七公操一下比较刺激 年龄的差距更让人遐想 体力不行可以多玩技巧花招来满足赵敏的性欲 比如蜂蜇或者类似的 稍微带点虐情节 以满足不同胃口 其他的等想好再来回帖补充吧 写的不错 继续加油
本帖最近评分记录

作者写的文章实在是精彩啊,本章中赵道爷要杀死杨过,这就是好事情啊,日后又少一劲敌了,杨过死了赵道爷就

可以去独孤求败的剑冢,找得玄铁重剑和独孤求败的独孤九剑,找到玄铁重剑不知赵道爷,会把它变成什么神兵利

器(原著中,变成了倚天剑和屠龙刀,作者写的文中已经有了 )。在借什么想念重阳祖师,领悟出了一套掌法黯然

销魂掌,呵呵,形象又瞬间提升,还可以和洪七公 一起上了华山绝顶。等过了几天之后,欧阳锋也在无意之中上了

山。经过一番波折洪七公与欧阳锋一边进行比武一边赵道爷又在旁边学习,最后二人都因比武过度精力垂尽而死。

赵道爷那可就会了蛤蟆功,降龙十八掌,打狗棒法和破解打狗棒法的招术,金庸中的十大掌法就有两套在身了。破

解打狗棒法的招术 ,去对付黄容的打狗棒法,那才好看!  文中结尾小龙女必然伤心离开,绝情谷公孙止的故事会

不会打开呢,公孙止这老色色会不会在作者的文中干到小龙女呢!光是赵道爷一个快乐,独乐乐不如众乐乐!谢谢

作者发文 !更新了看了,红心点了,谢谢了!
本帖最近评分记录

终于要轮到黄蓉啦,这可是武侠H文第一女主,期待

作者写的nice啊~看来小龙女和杨过之间的误会越来越深了!
不过来到文泰来做掮客那段简直搞笑,以文泰来的视角写 简直绝了。
本帖最近评分记录

突然想起了一个很蛋疼的问题
文中的妹子基本都是靠下春药来推到的,这套路玩一次两次就够了咱换点别的玩法呗?
统计了下 下药操翻的有钟灵木婉清干宝宝程灵素洛冰
直接强暴的有无量山的路人甲 李莫愁师徒【强暴的时候还是用了春药的】
骗奸的有 小龙女 方怡
希望作者能写出更好的文章 呵呵
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 可以参加福彩3D抽奖了 2014-11-8 07:29

版主留言
tubin(2014-11-8 07:31): 注意,请勿催更
武林大会结束了,想不到是这个结局,下一章节该是黄蓉母女登场了吧,期待啊,骆冰和小龙女估计没跑的了,这章节NTR情节很刺激,喜欢,希望大大快快更新!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-8 07:30

这部小说,内容和肉戏都是那香醇可口的饵,不得不追看啊。从本章中看出,这是一套书中的一卷,要是有全套的就好了。请楼主发个全套的呗。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-8 07:32

这一张写的真精彩,最好的地方就是写的完全合理。尤其是慕容复和文泰来的部分。看天龙八部的小说部分就知道,慕容复就是个妄想症患者,什么事情都想着能不能和复国有关系,还自己为了不起,其实武功,心术,智谋,都是不怎么样的,干大事惜身 见小利忘义。实在上不了台面有,而且运气还不好。文泰来是个真正的君子,但是君子就是要能够忍受痛苦,以文泰来的性格 的确是会这么做的。这段和骆冰的色戏里面的传音入密的部分想的用的真好,属于干坏事不露痕迹,深藏功与名,却凸显的骆冰淫荡难忍,增加了文的痛苦,又显得赵大义凛然。的确是精品 。

杨过就此一来,声明算是彻底毁了 不知道接下来杨过会有什么样的发展是彻底黑化成为不入流的哪种纯坏人,还是会另有一番际遇,不知道作者要怎么写。

另外,很期待作者在接下来的那几天的描写,郭靖还没有全好,黄蓉和赵致敬是怎么相处怎么发展的。一定很有看点

小龙女知道了杨过了解了自己和赵的事情,大受打击,接下来是选择离开去绝情谷呢,还是说心灰意冷现在就跟了赵致敬呢?期待下面的后续。
本帖最近评分记录