[漂泊旅人] 【纹面】(162、163)

这么蹊跷跑了一个,应该就是隐藏了身份的睿宗吧

最后的高潮即将拉响,希望严平之母能如愿走下神坛,单个正常人,简单的度过一生
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-3 21:48

漂大,谢谢每周四的准时精神大餐,但是上个星期的两章应该补回来吧,嘻嘻。怎么也来个四章来爽一爽啊。周一开始就开始不断关注,幻想着有一天能连续来几章,哈哈。漂大辛苦了,漂大加油。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-3 21:48

感谢漂大的更新!真是好看!不过从文字上看,确实如您所说,仓促了一些
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-3 22:59

中岛美雪一出 漂泊老大的年龄就浮出水面了。我和漂泊老大年龄应该差不多,中岛美雪只有70后知道了。日本歌坛超级大神,港台翻她曲子无数。可以不吹嘘的说,她的时代一完结,亚洲流行音乐降了一个档次,直到现在。话说终于要进入最高潮的剧情了。无限期待中。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:53

作者从之前好几章节开始就一直在提小提琴,我还在想是不是是个伏笔,这章总算验证了我的猜测。这从侧面又进一步验证了周是老妈的事实,这情节设置的也是精妙,周有意无意的各种行为总能成为下一阶段的启发点
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:53

这两章主要就是唱歌跳舞,推断应该会与深意,夏姜应该会有大的变化,红莲要开荤了吧。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:55

感谢飘大,虽然一周没等到更新,但是还要感谢飘大的努力写作
现在越来越明显,周就是另一位神女,至于是不是严平的奶奶,这个坑儿怎么圆,那是考验飘大的写作功底和构思技巧了。不过周既然设计了这一连串的事情,应该就是为了最后摆脱妖体或者枷锁,最后一个成神是否就在埋尸谷地,拭目以待哈
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:55

其他女人提都没提,周静怡就是纹面没跑了,作者是良心作者,起点都是水文,骗月票的

飘大  我苦等了两周 还以为断更了呢 着实着急了段时间 还好你又开始更新了 这下算是放心了 这么好的文章要是太监就真的是太可惜了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-4 14:09