[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第六章——幸存者的艰难抵抗(后宫、乱伦、异能、末世、无绿、丝袜)

本主题被作者加入到个人文集中
突然间冒出来的武者等级,拳罡让我差点分不清异能是爆发后出现的还是世界本来的设定。看到人物那里才想起来。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-5 00:13

这个是我漏看了吗?武者等级应该是这集出来的吧。
接下来的核心就是怎么解决曹哥了吧。年轻人不讲武德,去骗,去偷袭曹哥?这不好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-5 00:13

画大牛批啊,这章描写的很细致啊,男主第一次杀丧尸,和初恋初恋家人的相遇,话说谢应该是死在曹的手中吧,或者和曹同归于尽,用自己的生命保护了男主和家人,或者引开大丧尸
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-7 01:24

期待和同学一家的后续

年轻丧尸不讲武德,欺负我30岁的谢大海,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-13 00:22

回复 1楼 的帖子

加油加油,写的挺好的。比较想看收岳母和基友女票的阶段了,快更新,更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-14 13:26

精华就是马老师的绝学混元形意太极拳啊,变异丧尸不讲武德啊!耗子尾汁!H文都看出笑点了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-29 02:07

哈哈,大洋马出现了,感觉她老公活不了多久了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-29 02:07

好一个混元形意太极拳,这波是经典联动!我喜欢的情节要来了,谢叔叔病重垂危,美妇人为了保全丈夫屈辱献身,不料男主天赋异禀,身心俱俘。建议作者多来点献身时的心理描写!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-1 21:49

作者一定要坚持下去啊末世文里像这篇文章一样情节和肉戏结合的这么好的没几个了,而且肉戏描写的肉感十足,我们一定会支持你的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-26 00:57