[画纯爱的JIN] 【色狼道士——医院篇】第一章:中邪(后宫、乱伦、都市玄幻)

要提前看没发的怎么看,还是是存稿,要入收费群吗?作者大佬指个路。情妖就是前期剧情给了太多路人了,核心的母上,青梅竹马基本没戏份,尤其青梅,不是傲娇不讨人喜欢,你要是来一个一边傲娇,一边sex绝不至于没啥人气,以至于连路人都比不过
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-26 17:56

这个第一章怎么又重写了呢,我还是更喜欢之前那个版本,感觉那种留白更有韵味,没必要再交代母姐的攻略过程了(另外再问一句:正太和医母在哪里可以看到啊,论坛里的更新太少了,不够看啊)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:24

正太更新完了?大佬没在论坛里发吗?这里才到第五章啊

大大什么时候更新医母呀   求更新了 都百万字了 社区才更到13章  我裂开

大佬的书真是完全符合xp,巨乳才是人间理想,之前就是为了追寻医母才注册的论坛,每本书的女角色描写都很戳我
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 16:35

非常喜欢上一部正太,希望大大可以接着写出创新作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-6 17:29

很佩服作者的想象力和文笔,好久没看到这么吸引人的文章了,相比于纯粹的肉文,这样细节的描写和剧情推进方式反而更让人想要深读。希望作者大大再接再厉!支持作者大大!加油加油!

只要是无绿后宫你就是我的好兄弟

大佬,你的《医母》的很多设定真的是直接在我的性癖上写书,每一段啪啪啪的描写,都能让我射爆,但是论坛里自由前面的一点点呀,哪里能看到最新的呀,没有《医母》看,我打飞机都不带劲了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-10 13:05

多开大神回来啦,虽然坑挖的比较多,但是貌似本本没崩,作者大大的几篇大作我也都拜读过,都挺喜欢的,不过,对于像我这种看书一本没看完再去看另外一本的,第一本剧情忘的差不多了的人来说,太不友好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-10 21:55