[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】51【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
红心!小马哥真是妙笔在手,只恐纸太少啊!前路漫漫,需要征服的还很多,仿佛黑暗前的艳丽凄惨的黄昏,云朵多而娇,却不知道哪一朵才变作是最无奈的雨。
     刚进论坛的小白一路兽血沸腾拜读追到此章,过瘾之余最叹服不是文字功底或情节驾驭,而是作者持之以恒坚持笔耕不缀的毅力,誓将黑暗进行到底的决心!
     此章中的黑暗兴奋点就在男主角射精时白警官心理的继续挣扎和肉体的无耻反应,依然还有臣服后的不甘,怕怀孕怕女儿被改造,甚至希望以出卖来换取恶魔的垂怜。可惜现实是黑暗无情的,已隐隐预感到在她被吕新利用吕成为帮凶后依然无法摆脱母女同孕的悲惨下场,并且个人阴险的希望白警官将成为男主角进入官场的垫脚石,在邪恶的交易中因奸成孕,不知道是谁的种才爽嘿嘿。
      最后看到好多同好在期待三霞工程,我却真的很期待马哥笔下高洁的悲哀沉沦好和白警官做伴,甚至过分的希望马哥能写出个三府工程(公、检、法),成为制服系列中的金鳞!因为,吕新也是人,黑暗的欲望是无止境的,就象行走在连绵不断的山脉

本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +30 期待你的…… 2008-9-10 20:18
  • 云淡1978 +1 期待你的…… 2008-9-10 20:18

又有新篇了,真是太感謝了,絲襪大大寫的文章就是引人入勝。

LZ写得很精彩,期待着对女检察官的调教
红心送上

终于找到更新了。不容易!

楼主辛苦了,很喜欢你写的小说  红心送上

这章好精彩啊~白艳妮的奴化速度好快啊~早上的早餐还真是让人回味.不过中间的穿插不是很好啊~前面描写一段后面结尾描写一段感觉像是另外的一章一样~重新排下应该更好点~
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2008-9-11 19:33

大神回归赶紧来欣赏这最新的美文,如果能在中秋前期再来一篇的话,也不枉这个花好月圆的节日了

母爱的经典啊,真是期待这个警花最后能发展到什么程度,期待母女同时上场

终于又等待更新了,感觉故事到后面越来越精彩,真是看的不忍放下

还没对高洁下手啊?我等了好长时间了,情节太曲折,越看越迷糊了。

看到楼主的文章我的JJ都硬了。。能同时玩母女花爽啊,但白艳妮那么大的女儿怎么会有奶水?(没看楼主前面的文章抱歉有此疑问)警官.检察官都是女的,有意思。。