[snow_xefd] 【窃玉】 第十四章 噩梦

我也倾向于霍妹子是七星门的人,如果真是七星门的人,对付雍妹子最好的手段就是在人皮面具上下文章,雍妹子带着有标记的面具无论刺杀是否成功都会陷露身份,这盆脏水轻而易举的泼到了如意楼的身上。霍妹子临别时复杂的眼神估计也大有深意,应该早已对雍姑娘的意图判断无误,另外雍妹子倔强的性格在本章开文噩梦的情节中就已经刻画的的非常深刻了,依此性格,此行估计凶多吉少。另外新来的这位捕快手段残忍,毫不怜香惜玉,家族的福荫也不利用,甘愿从底层做起,私下猜测估计也是原生家庭不够幸福,耳濡目染权利倾轧,行事果断执着目的性非常强,如此执着的性格对小星来说确实不利,等着雪大后面继续铺设剧情。雍妹子的刻画和前面一部小说相比一致性强,人物性格稳定。让人又爱又怜,千万别让领了饭……盒。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-1-28 12:22
  • snow_xefd 金币 +5 新来的是比较没江湖味的宫门高手。 2019-1-27 10:39

情节进展好慢啊,作者看得出来的确状态很不好,文字功力远不如正常水平。如果必须交差凑字数,还不如暂停一周。只要顺便更新二十几章一代大侠补偿一下就可以了。

另外,连续这么多内心独白铺垫,交代后事,我强烈感觉血钗再出场的时候肯定已经是一具艳尸了。被人性虐致死,然后临终写点遗言之类。

话说回来,作者在“如意楼”之后真的已经下定决心赌咒发誓不写绿帽情节了吗?我觉得大可以不管那些有精神洁癖的读者,什么绿帽只要故事需要就大胆去写。以作者的黑暗倾向,写一写众位女主角被人先奸后杀再奸再杀,应该毫无问题吧。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-1-28 12:22
  • snow_xefd 金币 +5 我觉得很快了啊……四个儿子到齐就是中段了 ... 2019-1-27 10:39

剧情飞速推进的一章

今年这流感厉害了,没想到雪大也中招了,注意身体啊!
本来没觉得血钗会出事,结果最近几章的评论区全是一片请愿的声音,搞得我好紧张。
已经有四对姐妹花在南宫星的嘴边了啊,二崔,血钗捕头,二唐,若兰若萍,对于姐妹控的我真是福利满满啊,期待后文的感情线收束。
另外,请问雪大,叶飘零这淫贼是被驱逐出大纲了吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 小叶子有自己的故事了,不需要再在这边当配 ... 2019-1-30 12:29
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-1-28 12:22

雪大透剧了,文曲不会武功,那肯定不是霍瑶瑶了,目前剧情人物不会武功的只有青柳、宁儿和唐醉晚了,不出现新人物的情况下唐醉晚嫌疑最大
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不必急着猜~ 2019-1-30 12:29
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-28 12:23

雍姐姐和南宫大鸡鸡的感情线成了我最期待的部分,暮霭结尾的时候我本以为雍姐姐对小星有一点点好感了,这章看来还是油盐不进啊(或许有了些约束,开了个缺口?)。也许还需要一些足以贯穿病娇姐姐心房的大事件才行额。另情节推进的很合理,下周六再见。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 雍素锦只病不娇,很难搞的…… 2019-1-30 12:30
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-28 12:23

血钗原来从小就是傲娇,我喜欢她0v0
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 姐姐限定版XD 2019-1-30 12:30

在这想为雪大的新书打个call在罗森的论坛开卖了!希望雪大的书友多多支持,这书钱可是实打实的给雪大的啊!雪大加油
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 多谢帮忙~有劳了XD 2019-1-30 12:30
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-29 22:01

雪大好,很久不见了XD

前段时间梯子到期了……于是在找到不要梯子的网址之前一直,摊手。
剧情推进到我有点怕的程度了,这个节奏下去什么时候死谁都不奇怪,这几章的雍姑娘请愿……哎,能不能假死啊,雍姑娘没有聂月儿的条件啊,九死一生加赎魂玉手,好难。
阿米巴新书刚有买,虽然只有一本,近来实在各种事情加上沉迷手游,两本主业都没怎么在看,还好及时刹车把手游卸载了w
感谢更新~
过年好呀,并祝新年身体健康(腰椎什么的作者职业病了,有条件的话保养一下吧,作为读者会稍微众筹一点费用的XD)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-1-31 17:36
  • snow_xefd 金币 +5 我主要还是感冒……这会儿好了。新书感谢支 ... 2019-1-31 16:24

血钗没那么容易被人干掉不等于没那么容易被人干,何况她自己都有觉悟了觉得已经拿身子付过主角的账了,所有被干就不算绿.这样心理有魔障女角色 什么的还是适合被多人猛干狂虐才刺激阿.比如打断*轮*眼什么的
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-1 01:02

版主留言
snow_xefd(2019-2-3 01:24): 取的是“倚南窗以寄傲,审容膝之易安。”并不是易安居士的致敬XD
罗傲为啥是表字易安……总让我想到李清照~~~
雪大不写色文,写个悬疑小说什么的,必然也粉丝众多。没说的,红心奉上。
楼上有人猜唐醉晚是文曲,我感觉不太会吧。不过范霖儿的身份存疑,至少后面戏份不会少。拭目以待,看雪大如何填坑了

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-3 14:44