[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第八十章 官府

暮霭之后是窃玉,再来就是叶飘零,之后还要讲如意楼危机的(忘名字了)。。。中间再加一代大侠!如意楼系列什么时候才能完结呢?有得等的,只有雪大不太监,还是会追的!话说回来,小星什么时候才会升级?目前看不到一点眉目!雪大的故事里,主角的光环都是偏小的!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不升级其实已经很强了~ 2016-3-13 18:52
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-13 00:14

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-3-12 23:18 发表

出于一些考虑,暂时没让小星去做煞气太重的任务,寻人线好写百搭,拿来做支线暗线正合适。主线的话按我的习惯一般都是大阴毛。

所以暂时的支线任务分类就是寻人夺宝南宫星,报仇追凶叶飘零。

姐妹兄弟的频繁 ...
又黑我大无忌……便秘无尿牛家村,节育避孕冰火岛。

唐门妹子还要收!啊!泰迪家族表示我不是针对谁……

原来就是血钗,想多了。

狄大人玩师父确实太有恶趣味了,不正经。

龙十九很可怕,出这么一个会死不少人。《碟中谍2》里来回易容就有点吓人,虽然片子真的不能算好。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没事,那位的目标不是小星。而且开场就得手 ... 2016-3-13 18:55
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-13 00:14

包大人在床上大展神威弄得锦毛鼠化身潘金莲的错误既视感……

一个尿颤 让我又想起来那两口子NTR...罪过
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 汗…… 2016-3-13 18:56

师姐也有专属故事?这个倒是很值得期待!一直想象不出师姐的情郎会是什么人,肉戏会表现的怎么样。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 女强人也要OOXX哒 2016-3-13 18:56
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-13 06:57

话说古代女子可是很看重自己的金莲,雍姑娘的见面礼先奉上了足交,何时收归帐下呢?玉大捕头与薛姑娘一样是个狠角色,雍姑娘明显知道她是谁,不过玉捕头似乎不知道这个江湖杀手是自己的亲人!
柳悲歌实在是个深不可测的人物,他与小星单独约战之时豪迈爽快,留着压箱底的绝活就是为了给小星致命一击!即使不是天道中人,跟小星也必有深仇大恨。小星单靠着目前的斤两,下次见面还是无能为力啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 玉捕头失忆了…… 2016-3-13 18:56
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-13 15:38

话说若兰想到啥了 脸会红?想到小星身体康复了可以收了她是吧,想起最早小星欺负若兰的情节,很有意思,雪大一定要重点写才好!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 果然众口难调啊XD 2016-3-13 18:55
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-13 17:47

玉若嫣和雍素锦居然是姐妹,这点真没想到,而且武功也不低
裘贯没死其实就是为了把小星引导去唐门的线吧,这一趟去暮剑阁就应该把白家的事解决了,不过莫名其妙想到了凝珠有可能是隐藏BOSS?
话说小星接任务找人,怎么总是接到找妹纸的任务呢,这莫非就是传说中的桃花劫么
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 主角的把妹光环~ 2016-3-14 21:01
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-14 18:05

把玉白二位姑娘放到一起写,气场真的不能比啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不是一种类型的角色XD 2016-3-16 22:39

哈哈,白若兰这小妮子思春想被开苞了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 思春期嘛,正常 2016-3-16 22:40

病重吊水,休息一周。抱歉……
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +1 注意休息,辛苦了! 2016-3-18 11:28