[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第八十八章 迷离境

色文里最喜欢的就是良家熟妇被胁迫逼奸的类型,那种欲拒还迎,半推半就,羞愤交加,高潮连绵跌起,欲罢不能的场面,总是让人兴奋莫名,况且龙套主角还是丈母娘啊,小星妈的大肉戏估计是没菜了,这丈母娘戏份雪大得加足料啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 会的会的~ 2016-5-9 12:58
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-8 21:12

以后的写作进程就看作者的心态了,如果暗黑一点,那么就有可能出现小星母女通吃的情况,想一想就好期待呀,好了,意淫结束;我觉得下一步就是小星和雍素锦怎样解救岳母了,而且继续的抽丝剥茧,找出背后的大BOSS,但是小星现在的功夫实在是不够看,我估计到时候小星背后的庞大势力恐怕也要出手,如果这部小说作者真的想继续写的话,我觉得这一部到现在为止仅仅是个引子,按照以前如意楼的意思,还有更加波澜壮阔的江湖故事,期待中。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-5-9 13:27
  • snow_xefd 金币 +6 系列第一部,慢慢展开不急。 2016-5-9 12:58

是否干白若兰她娘的时候,这位便宜父亲稍稍意淫下白若兰,就是在她娘边说下女儿的下流话。这样觉得更刺激。小星的女人不会意淫说下都不准吧。NTR铺头夫妇《暮霭凝香》里还有戏吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这个可以有。意淫准不准这个不看我啊……读 ... 2016-5-9 20:41
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-9 19:38

结尾的情节我挺喜欢的,我对于雪大塑造悬念以及刻画配角形象的功力叹为观止。小星的丈母娘被凌辱让我非常兴奋,不亚于当初宁捕头那一段,就是不知道情节会不会像《江山如此多娇》那样连丈母娘被凌辱了以后也被主角收了,这可就毁三观啦。

另外雪大最近有没有安排宁捕头的肉戏??
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 宁捕头本部戏份已完。请期待下部。 2016-5-10 08:23
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-10 05:47

有事出门几天,时间匀不出来。

本周暂停更新下周回复,非常抱歉。

<(_ _)>

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-5-13 20:50 发表

记得雪大上周的话所以这周几乎天天等着确认这周是否断更,美好的期望保持了一周,在最后一天噩耗来了 吃人饭服人管,毕竟工作为重,断了就断了吧,要是断一阵子给放个大彩蛋让小星也乱一把您断个半年也是忍得
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-14 00:04

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-5-13 20:50 发表

更新周期变长了是不是就意味着下一章的肉戏变长了呢XD
看了下评论几乎都是赞同详写丈母娘的肉戏,似乎下一章有的看了~
好不容易来个这么精彩的熟女肉戏,可不能亏待了丈母娘啊,哈哈
都被人玩了这么久了,最少也要把前后玩个通透不是?期待能加入后庭戏份
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-15 10:35

太累了,这周太累了。幸亏雪大没更新,要不然得写两份。今天把这个补上,心里安了。

这次一掺和,获得不少信息。血钗功能强大,自带旁白系统,得好好珍惜啊。以前都是写了后卖个关子,过几章揭秘,这次血钗直接讲了。虽然书要结尾,但也可以延宕几章,所以说这种耿直的方式还是需要的。

白二作践丈母娘,应该是当年强行扶正小妾后的心病,只要是正妻都恨,管你人好不。估计其他几个兄弟正房都是这样被招待起来。话说这要是真写起来,类似《妖刀记》里五绝庄的故事,但就是让下人做了。其实这里可以写大场面肉戏,可以波澜壮阔,类似宁捕头群交版。可惜这块要完结,不必在生事端。

很显然,白二和天道合作在白疯子疯了后。希望断绝,只能自己上。此处可以参考段延庆得知段誉为亲生后的心态:反正也是自己儿子当皇帝,自己心愿已了,老子撤了。白二的故事正好相反:儿子废了,自己得上。

当然,追杀白若麟的应该是李嫦。白二就算对儿子失望,也不太会有杀掉的念头,否则他媳妇闹死他。

现在终于有干掉白二的理由了,因为春红。我们狼魂就是这么任性。

好像大家都对这句有感觉:这两日她要没被人干的哭天嚎地漏过尿……

ps:雪大周更比较稳定,这毅力真心值得佩服!我一个书迷写个评论都有压力,更何况写文。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 李嫦和白二互相都有猫腻 2016-5-18 20:45
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-5-16 08:43
  • 阿福 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-5-16 08:43

这本书老是感觉少了点什么,今天忽然想起来了,少了熟女啊,感觉都是美丽少女少妇之类的........
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-17 20:00

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2016-5-16 01:02 发表
太累了,这周太累了。幸亏雪大没更新,要不然得写两份。今天把这个补上,心里安了。

这次一掺和,获得不少信息。血钗功能强大,自带旁白系统,得好好珍惜啊。以前都是写了后卖个关子,过几章揭秘,这次血钗直接讲 ...
哈哈,同道中人。
真希望雪大能够在下一章将这个“哭天嚎地漏尿”场景复原一下
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-17 20:01