[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第七十五章 砧板与鱼肉

版主留言
wuyi411526(2016-2-2 12:00): 楼主可给与好的建议,不要指责较好
莫名其妙被搞了一波……虽然情节比较单纯,只虐这么一下仅仅就是让人恶心一下的节奏……但是我不禁想问一句,有必要么,我想世间大多心智健全的男性都是看不过女子无端受辱的,纵使现实中无力纠正,但虚拟中绿文多么不受待见就可以证明这一点
实在是让人难以下咽了,这么写的意图是什么?先抑后扬么?又是那老一套的“哭是为了更痛快的笑”……但你难道除了破坏作品的一贯气氛给读者造成恶心之外没有更好的表达方法了吗……
说实话,剧情就开始略呈散乱了,少花一些时间铺架子了,这是少年人滥发才性的做法,多花一些时间研究一下人之为何,或可让你的作品格调升华,不至于沦为抒发淫性之物
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-2-2 11:59

引用:
原帖由 ymxnever 于 2016-2-2 00:26 发表
莫名其妙被搞了一波……虽然情节比较单纯,只虐这么一下仅仅就是让人恶心一下的节奏……但是我不禁想问一句,有必要么,我想世间大多心智健全的男性都是看不过女子无端受辱的,纵使现实中无力纠正,但虚拟中绿文多么 ...
这个我还是得认真回复一下的。

早从这两个角色出场,就是为了担纲类似这样的情节。我不知道是不是那里安排的误会了,让不少人有了这个人妻因为奶大所以就该是主角女人的错觉。

我从来都不是出场女角全都无脑往主角跨下钻的类型,一些可能会导致大众不适的情节,我也尽可能安排到了无关紧要的配角身上。

一本H小说,一个大奶人妻身陷绝境,不轮她一发难道要一群饥渴的男人陪她打麻将吗?这种情况下我安排这帮人一刀砍死宁檀若完全不合逻辑啊。不是么?

我也不觉得这是无端受辱。一个女的走在大街上突然冲出来一群男的把她轮了,这叫无端受辱,也叫印度。

一个女的杀到敌人阵中偷偷摸摸弄死了十七八个遇到BOSS技不如人失手被擒,长得还不错的情况下,为什么就非要没事?难道在岛上写书遇到这种情节也需要“一夜过去”了?

另外这一对角色压根就没考虑先抑后扬,名字缩写也都是NTR。自此觉醒全新自我以后有机会我倒是会顺便提一下。反差淫的公差,不是很有趣么。

至于散乱的问题,跑支线散乱,进主线也散乱。我也不清楚到底怎么才算不散乱,摄像机位永远绕着主角转吗?这么好一场凌辱戏,就因为不是主角,几乎可以算是草草带过,都有点觉得对不起这专门为此而出现的两口子。

早知道连这种程度的凌辱戏都会被扯到绿这个词上,我真不如放开心结好好玩个痛快。

反正我也写不出来个女的就去主角前面撅屁股别人手都碰不得的喜庆文来。指望我有那种格调那你可能找错人了……

顺便我真的很好奇,不为了抒发淫性那你觉得这么多年我是在岛上写这些东西干嘛?为了点化世人?看到你用这么鄙夷的口气说抒发淫性这件事恍惚间我还以为进错网站了。

不要用你的期望给我的文添加不必要的负担,我一没想着载道,二没想着流传,三没想着扬名,我坚持写到现在,最大的动力一直都是“肆无忌惮”的写我想写的情节的这种心情。

以前对读者的心情顾虑的太少,任性的地方我也反思过,顾虑到喜欢代入的读者太多,我把许多情节都从主角身上拿掉,尽可能合理的换给了其他人。

没想到还是会有这样的回复出现。要说我写了个青春恋爱物语强行给你们安排个黄毛喂屎你说恶心我就认了,要说我为了强行制造冲突放任主角女人被NTR你感觉不爽也是我不对。

一个阴谋的牺牲品,在一个合适的情境下发生了正常的情节,最后连命都没丢,竟然还有人觉得恶心。

仔细想想,看来是我太蠢了。想要满足这样的口味,看来必须得有王霸之气一震群雌叉腿的觉悟才行。

表世界里已经活的够憋屈了,这边干嘛还要委屈自己。

我本来就是个一直在做变态辣鸡翅的怪物,考虑吃微辣都会骂娘的人的心情本来就是自寻死路。

感谢兄台点醒了我。

以后我还是做回自己的比较好。

一样是被喷,起码那样我写得痛快。
本帖最近评分记录

才在小说下载区下载了你的合集,本来这个点都要睡了,没想到鬼使神差打开论坛居然看到回复……
说实话,回过不少帖子,以往回复的内容大多都是一味的赞赏作者或者稍微猜一下剧情……第一次因为情绪冲动之下话说重了点居然把作者惹动气了……
我看了你的回复内容,看来是火气不小……但是我说我并没有喷你你信吗?这个也真没法说,就算我告诉你我平时在贴吧之类的地方和人开喷用词比这个程度深得多你估计也不会心情好转……
你和另外一位作者,天外飞星大大所写的书在我心中都是别具一格的代表,你曾经的如影逐形,我前两次都看不下去,直到第三次才能适应并且把书看完……因为我确实是一个精神洁癖较重的人,小时候看到女性受凌辱的新闻甚至会愤怒的不能自已,成年后从事的法律类工作更是让我很难接受这类事情。
偶尔来论坛看书有半年多了……直到现在,有时候看书中雷依然会让我觉得吞了苍蝇一般难受……可能你无法理解,觉得我是没事找事,那我应该向你道歉,毕竟你们所做的是免费工作,白看书的我们确实不应该以这种态度来对待你们辛辛苦苦的作品。
在此为我不谨慎的回复给你造成的不利影响诚心道个歉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +23 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:58
  • 鹰击长空1 +1 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:58
  • snow_xefd 金币 +10 我也是气头上来了。抱歉。 2016-2-3 21:17

引用:
原帖由 ymxnever 于 2016-2-3 00:10 发表
才在小说下载区下载了你的合集,本来这个点都要睡了,没想到鬼使神差打开论坛居然看到回复……
说实话,回过不少帖子,以往回复的内容大多都是一味的赞赏作者或者稍微猜一下剧情……第一次因为情绪冲动之下话说重了 ...
写了一大串,最后考虑了一下还是删了。

想说的差不多已经说过了,再多重复也是徒劳。

就像你觉得这部分情节触了你的雷点一样,你的回复触了我的雷点。尤其是绿的那一句。

知道旧如意楼被推到重写原因的,都知道我为什么对这个评价这么敏感。不知道的,我也不想多做解释了。

我的口味不太可能从根本发生改变。

远离重口作者,珍爱纯洁生命。

如果让你也感到困扰的话,只能说很抱歉。

猫是吃饱了也会虐杀小鸟的生物,也许你更适合养狗。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:58

这篇我一直没有追,刚看开头就不太喜欢,用文太古,没有代入感。作者不知道自己的《七叶草》有多好,那几乎是最好的情色小说。可惜,就这样没了,只能说,作者的想法和读者真不同,好在也不是去起点发文,自己开心就好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:58
  • snow_xefd 金币 +5 七叶草去了更适合它存在的世界。并将在那里 ... 2016-2-3 19:20

引用:
原帖由 ymxnever 于 2016-2-3 00:10 发表
说实话,回过不少帖子,以往回复的内容大多都是一味的赞赏作者或者稍微猜一下剧情……第一次因为情绪冲动之下话说重了 ...
大家聚在一起本质上都是因为暮霭的喜爱。这位兄台和雪大都不要动气了。我看雪大的文真的好多年了,怎么说呢,我记得雪大提起过,武侠和奇幻是他最喜爱写的题材,所以这段时间雪大身体不怎么好也一直在坚持,加上如意楼的事故在前,也难怪雪大有点不开心,读者的口味确实也有很多,有些有洁癖又代入感比较强的读者确实有接受不了的情况,但这只是个配角其实也无伤大雅,只能说众口难调,大家相互谅解吧。我算是什么口味都可以接受的读者,我自己的理解是武侠的江湖就和黑社会的江湖一样,人在江湖飘,哪有不挨刀,所以才有出来混的都是要还的这句话。混黑社会的有好下场的很少,武侠中的江湖也是这样,有些无伤大雅的重口情节不是更增添了真实感吗?
最后绝对不是揶揄,这位兄台你前面提到下载了雪大的合集真的还是不要打开的好,说实话雪大以前的文章还是有些狂放黑暗的,以这一章的情况看估计是接受不了的。我们一起追暮霭就好,最后预祝新年快乐!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:59
  • snow_xefd 金币 +10 唉……我也是真该考虑一些事了。 2016-2-3 20:19

引用:
原帖由 ymxnever 于 2016-2-2 00:26 发表
莫名其妙被搞了一波……虽然情节比较单纯,只虐这么一下仅仅就是让人恶心一下的节奏……但是我不禁想问一句,有必要么,我想世间大多心智健全的男性都是看不过女子无端受辱的,纵使现实中无力纠正,但虚拟中绿文多么 ...
楼上回复的那位如果接受不了我觉得完全没必要进来,个人觉得老大完全还原了弱肉强食的江湖.一位美妇人陷入了如饥似渴的大兵群中,你指望着他们熟视无睹,立地成佛??各有偏好没关系,但是不要太激愤,要尊重他人.我喜欢女主NTR,大大没有如我愿,以你的逻辑我是不是也要开喷..还有你没好好的看这篇文章吧?.这篇小说情节叫单纯?你是不是觉得这篇小说一些你接受不了的东西存在,就没一处好的地方了.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:59
  • snow_xefd 金币 +6 单纯说一句接受不了我也就当看不到了…… 2016-2-3 20:18

引用:
原帖由 loveyool 于 2016-2-3 18:14 发表
这篇我一直没有追,刚看开头就不太喜欢,用文太古,没有代入感。作者不知道自己的《七叶草》有多好,那几乎是最好的情色小说。可惜,就这样没了,只能说,作者的想法和读者真不同,好在也不是去起点发文,自己开心就 ...
说真的,看到有人夸七叶草我简直高兴地无以复加。

我心里的世界一个武侠一个奇幻,一直都是同等重要的存在。

七叶草原本的目的就是暂时性的勾勒出那个奇幻世界的一角,引出之后我打算写的其他故事。

但我高估了自己的本事,我没能力同时展开。或者说,没能力同时在这边以兼顾的形式展开。

我最终选择了另一条路,把那个奇幻世界搬去了别处。反正那个世界的故事本来也比较适合另一边。

那么七叶草的存在就只能跟着转移。包括之前我在天香隐秘的开了个头的暗赤色的叙事诗,已经有了大纲的双月战旗,都不得不放弃了其中符合我欲望的部分,准备进入另一边。

我希望会有更多人看到那个奇幻世界。那里有我另一个梦想。

虽然不能在绯色的世界实现它,多少还是有些遗憾。但现实本来就充满了妥协,我也只能做出最合适的选择。

很抱歉,很多不错的点子,我都没能力再转化为这边的故事了。

我能做的就是把武侠的世界继续在这边完成。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:59

大家都是因为爱好雪大的文字聚集在这里,这点不愉快不要再提及就让他过去吧,提前祝大家新年快乐!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-4 22:00

年捕头和宁捕头夫妻二人冒险探案,结果二人均入敌手,人妻宁捕头更是遭多人轮奸凌辱,肉戏描写激情细腻,文章越来越好看了,期待下一章更精彩。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2016-2-6 19:56
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-6 17:30