[trsmk2] 【精灵奴隶王国】4(奴隶王国的诞生)完

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-8-26 19:14 发表
绝了,这前前后后少说有几十年了吧?这帮女精灵一个成功越狱的都没有吗?
她们的同胞连一次救援行动都没有组织过吗?
这下又有女精灵成为祖传的RBQ了……长寿反而变成DEBUFF了。 ...
在黄图黄文界,精灵的祖传RBQ一直是个大家喜闻乐见的梗啊。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-27 02:19

报!俺写好t大的同人啦!请t大移步【催眠风俗街】
ps:我觉得很多美少女好惨,不过很色,如果t大能够给各种亡国公主一个结局就好了呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-8-27 16:53 发表
报!俺写好t大的同人啦!请t大移步【催眠风俗街】
ps:我觉得很多美少女好惨,不过很色,如果t大能够给各种亡国公主一个结局就好了呢。
主要是我是肉便器的忠实爱好者,不惨就不够味啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-27 23:06

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-8-26 23:21 发表

在黄图黄文界,精灵的祖传RBQ一直是个大家喜闻乐见的梗啊。。
所以,夏洛特悄悄地把被困在魔性森林的高等精灵克莱迪雅给公车私有化了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-27 23:06

作者更新快点

RBQ导致种族觉醒什么的还真是很厉害
看到那个狡猾的地精称号时想到了半只耳的是只有我一个吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-29 22:03

地精也是喜欢娼都这种调调吗?我还以为地精的国度里大概会发生像是奴畜又或者是黑欲斗技那种以改造为主的发展,没想到啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-1 18:04

精灵总是被各种绿尼格击败也实在太惨了,笑死。王 道 剧 情

话说 ゴブリンの巣穴 这个小黄油就是组织地精军团抓各种RBQ,然后播种繁殖基因改良;新的DLC还有黑皮精灵,t 大说不定可以从里面取材?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-10 13:47

引用:
原帖由 高登琉璃 于 2020-9-10 09:04 发表
精灵总是被各种绿尼格击败也实在太惨了,笑死。王 道 剧 情

话说 ゴブリンの巣穴 这个小黄油就是组织地精军团抓各种RBQ,然后播种繁殖基因改良;新的DLC还有黑皮精灵,t 大说不定可以从里面取材? ...
画风不错,有空可以试试,以前我记得总是听说地精是奇幻世界最没前途种族,现在可是这完全翻身了

不过其实我对产种的兴趣只是一般,倒不是最为热衷。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-11 00:16

地精地位低主要还是因为《龙与地下城》最开始就把地精 goblin 设定为一种新手怪,后来日系把这个设定也给继承了,因此就产生了哥布林最没前途这样的印象。

但其实地精这个东西也有熊地精、大地精这种有排面的亲戚,可是地精击败精灵兼有下克上和小地精开大车等各种乐趣,所以很有排面的地精亲戚就被有意的忽略了。23333
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-12 00:54