[trsmk2] 【黑潮余孽】9 混乱前序

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-10 12:07 发表

时间线已经分开了啊,你们那边是在魔性森林被苏恩救了

我这边是在魔性森林因为‘还没有确定’的原因被救或自救了,并没有遇到苏恩

黑勇者抓到的是新人物,他恋人这个时间点早就挂了。。。 ...
我知道
你说高精改了我以为你要改她们的经历呢

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-10 20:08

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-10 13:05 发表

我知道
你说高精改了我以为你要改她们的经历呢
加上曾经在魔性森林失手于猎猴这件事,让克莱迪雅似乎变得很没有自信,这让她话说的底气更差了,仅在气势上就差了大截。

上文有写了,就是贴合你们的风格,把银莎改成16人末席,整个软妹化了。

写出来的东西我可能会修补,但一般不会完全否定地改掉,所以我每次捏人物都会比较慎重,没有必要的,特别是大背景人物能不捏就不捏,省得麻烦。

高精没什么大改,就是以前还算是一个比较有规模的种族,现在人数越来越少了,不算私行出来的高精。

在外面的高精代言人只有16个人,其中还有几个已经挂了。。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-10 20:08

T大新年快乐,更新神速啊,不知道黑潮余孽是打算一共几章的,但是就打算一直以这篇为主填和交代下以前的外传故事的坑吗,那样挺好奇奴畜那会不会野露下脸
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-10 20:09

引用:
原帖由 earthwoung 于 2021-2-10 14:57 发表
T大新年快乐,更新神速啊,不知道黑潮余孽是打算一共几章的,但是就打算一直以这篇为主填和交代下以前的外传故事的坑吗,那样挺好奇奴畜那会不会野露下脸 ...
快结束了,还有佣兵团一篇,海盗一篇,黑勇者一篇和魔族一篇,共四篇左右,其它没计划了

奴畜那些没剧情,仍然在魔主之国提供表演。。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-10 20:09

接下来比较期待魔族篇啊,一直不清楚魔族是什么样的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-12 20:32

黑精不是上次那个啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-16 01:55