[trsmk2] 【红莺荡剧团的淫乱变态秀】番外2 初访剧团 作者:吴安

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-17 11:55 发表
哇,哈兰和奥伯伦的位置互换了,非常满意
切诺斯和库尔弥的位置能不能也互换一下,这样比较符合我那边的剧情
话说,仇恨之国有两个
新的版本,我已经把仇恨之国删掉一个了,切诺斯和库尔弥可以互换,这个没问题。

有其它地方也可以提出,我正在添加一些纹理,还有大概的地形,这样更美观一些
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:01

回复 11楼 的帖子

奥莫伦的城堡大一些,阿塞蕾雅小一些(

回复 11楼 的帖子

加纹理的话,应该两大势力内部都加点河
帝国这边,我需要两条从黑山羊领和雄鹿领发源在库尔弥交汇流向帝都的河
同盟的话奥伯伦应该位于类似的水道交汇区
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:01

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-17 12:15 发表
加纹理的话,应该两大势力内部都加点河
帝国这边,我需要两条从黑山羊领和雄鹿领发源在库尔弥交汇流向帝都的河
同盟的话奥伯伦应该位于类似的水道交汇区 ...
河......有技术难度,目前没找到好的办法

绿水河那个其实是用海扣出来的,所以很粗,再细点河流目前弄不出来,

钟声要塞在哪?帝国现在太空旷了,考虑加点要塞进去,比如监视皇国的要塞,不过没想好啥名字

这个城市的大小不代表他们势力的大小,只是显示首都,而且首都还不是位于正中心的,但因为背景上其它还有很多小国,但没有标注我又不好加势力范围。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:01

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-17 12:20 发表

河......有技术难度,目前没找到好的办法

绿水河那个其实是用海扣出来的,所以很粗,再细点河流目前弄不出来,

钟声要塞在哪?帝国现在太空旷了,考虑加点要塞进去,比如监视皇国的要塞,不过没想好啥名字

这个城市的大小不代表 ...
没河就没河吧,正好不画出来可以随便编
钟声要塞在骑士团国西北
我知道是代表首都,但是明显小国都小一号啊
这看起来奥伯伦比阿塞蕾亚小不就很奇怪吗

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:02

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-17 12:46 发表

没河就没河吧,正好不画出来可以随便编
钟声要塞在骑士团国西北
我知道是代表首都,但是明显小国都小一号啊
这看起来奥伯伦比阿塞蕾亚小不就很奇怪吗 ...
哈哈,我找到办法了,还加了大陆的名字

不过现在文件是越来越大了,更加多东西怕是不能当附件了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:02

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-17 12:54 发表

哈哈,我找到办法了,还加了大陆的名字

不过现在文件是越来越大了,更加多东西怕是不能当附件了

森林面积是不是小一点比较好(
还有迷雾山脉,一排山就够了,这占地快有半个南岸了
然后黑衣的边境要塞再往西一点,两边以那个山口作为分界线

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:03

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-17 12:57 发表

森林面积是不是小一点比较好(
还有迷雾山脉,一排山就够了,这占地快有半个南岸了
然后黑衣的边境要塞再往西一点,两边以那个山口作为分界线 ...
迷雾山有个原型就是魔戒的同名山脉,就是很大,我已经相对缩小了

所以对于山贼来说犹如地上的海洋,根本不怕被抓到。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:03

所以黑山羊那个儿子是怎么打过去的?从黑森林上面插过去的?而不是从下面边境要塞那里?理论上魔性森林不是应该完全阻断了黑山羊和同盟国的链接吗?那谁才穿越森林过去,来了个出其不意。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:03

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-4-17 14:27 发表
所以黑山羊那个儿子是怎么打过去的?从黑森林上面插过去的?而不是从下面边境要塞那里?理论上魔性森林不是应该完全阻断了黑山羊和同盟国的链接吗?那谁才穿越森林过去,来了个出其不意。 ...
黑山羊和哈兰骑士团国是传统对手
山口那里是传统战场,防御都很完备
骑士团国在黑森林方向原本也有防御部署
前几年裁撤掉了,因为正常来说不可能从黑森林方向进攻
李察能穿过黑森林是他控制了魔生树

出奇不意是两边主力拉开了对线的时候
李察的骑兵穿过黑森林直插同盟军的侧翼,把同盟的阵型打崩了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:04