[trsmk2] 【魔法实验】1 (强制洗脑)

就像上面几位所说,开头略微快和直白了一点,多些铺垫会不会更好?

另外,这个在2种人格间切换的灵感是来源于【監獄戦艦】么?

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2010-8-19 12:08 发表
魔王?这次是和《勇者的末路》一个系列的吗?
西方同盟和东方帝国,依然是奥鲁希斯大陆的故事啊
大大的作品相互之间总有着千丝万缕的联系
在共同的世界观下讲述不同人的故事
有一种宏大的感觉
是的,這篇和勇者末路的確有關系,具體是發生在前者之後的故事...

其它的,侍奉王國是和貴族游戲有點關系,人心鬼則是講東方類似日本國度的和武俠世界.

不過算不上宏大啦,我並不是賣世界觀的,好多東西我連基礎的設定也沒有.

引用:
原帖由 追风之羽 于 2010-8-19 19:43 发表
就像上面几位所说,开头略微快和直白了一点,多些铺垫会不会更好?

另外,这个在2种人格间切换的灵感是来源于【監獄戦艦】么?
的確是監獄戰艦,這篇很早就寫了,到在才發來這裏....

LILITH的作品向來以短小粗暴快節奏為主啦...至於為什麼直入主題,坦白說這也是現實的考慮.

奇幻文虐文在如今根本沒有生存的地方,作為作者也根本沒有精力完成大制作,越長仆街率就越大,所以這是中短篇,以求盡興到主.

科幻的故事我最喜欢,希望早点出后续,支持你一个

这个有点像魔界騎士イングリッド的剧情啊,期待调教的详细描写

回复 13楼 的帖子

版主留言
西鱼记(2010-8-20 00:18): 首页作者列表就是作品链接入口
大大,能不能告诉我其他的文都是发在哪里的?
我想去看

本文是一篇魔幻背景的H文,比起现在论坛里如日中天的都市H文,魔幻类的文章的数量和质量都相形见拙,多少有些江河日下的意思,大概曾经有几部魔幻H文经典就像大山,太难以超越,而读者们每看到这类文章就不免将其与之前的经典对比,难免失望的多,赞美的少了。文章一开始张力十足,美丽高傲得皇女玛耶仗剑杀至主角的实验室,想要除去主角这个她眼里的败类,净化自己的国土,而主角也在公爵的帮助下逃过一劫。随后自然将公爵和主角的真实身份揭露,并顺带介绍了所处时空的背景,描绘人类和魔王两大阵营的正邪对立,而主角则是潜伏于人类内部的魔王的爪牙,但问题在于,主角就是否是为了满足欲望可以不顾道德约束的人,将来的他是挣扎与魔族与人族之间,既想要通过魔族的势力达成自己的愿望,又不忍背叛自己的故国,还是单纯的想要一条道走到黑,为了他的实验不惜颠覆自己的国家?现在作者的暗示太少,并不好下推论。从肉戏内容上来说,魔兽H文不用考虑客观与真实性,所以可以发挥想象写出很多没有器械和虐待方式,达到将文章的感官刺激最大化的效果。现在看来,作者很好的利用了这一点,比如地精制造的阳具和跳蛋,还有对味觉和呼吸器官的改造等等。总之综合看来,这篇文章现在并不十分出彩,但潜力巨大,很值得一写
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +36 回复认真 2010-8-20 00:19

这篇文件的题材好新颖,不得不说作者得想像力极其丰富。看着也好刺激。

感觉和監獄戦艦系列的游戏很相似,完全可以借鉴其中的某些桥段~
总之重口味就是我的最爱!

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2010-8-19 20:55 发表
大大,能不能告诉我其他的文都是发在哪里的?
我想去看
我不知道SIS能不能发其它地方的网站.

人心鬼是魔物与冒险者的前传,我放在风月征文里了,就不准备放这里了.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 交流 2010-8-20 00:19