[trsmk2] 【外传故事34】支配皇冠和尿壶公主 (下)附全新地图

找几个有情怀的程序 美工 整个游戏出来 反正地图都出来了 情节也都有了。。。去宫吧 粉站 什么的找几个免费劳动力

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2021-4-19 12:48 发表
我服了,地图越来越精美,已经是rpg等级了!!
t大,既然总结了全部的地点,不如归纳一下,每个城市的最美女性吧!
美这东西因人而异,没必要的

引用:
原帖由 z4586888 于 2021-4-19 15:24 发表
找几个有情怀的程序 美工 整个游戏出来 反正地图都出来了 情节也都有了。。。去宫吧 粉站 什么的找几个免费劳动力
现在没有精力了,能写多少写多少吧...所以这个就不用指望我了..

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-4-19 13:39 发表
今天为了看新地图专门去了sis,然后突然想起来“sis会不会缺失的有外传故事9呢”,然后去搜了一下,sis没有,但是我扩大搜索范围(谷歌),然后蹦出来个p站,原来t大你在p站还有个废弃号啊,而且正好有我缺的这篇,这下我算收集齐了 ...
这里文章不能编辑超级不方便,所以在P站做了个备份

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-4-19 13:39 发表
今天为了看新地图专门去了sis,然后突然想起来“sis会不会缺失的有外传故事9呢”,然后去搜了一下,sis没有,但是我扩大搜索范围(谷歌),然后蹦出来个p站,原来t大你在p站还有个废弃号啊,而且正好有我缺的这篇,这下我算收集齐了 ...
震惊!我居然没发现T2姐姐在P站有账号!
可以考古的地点+1

最后一句没太看懂,芙蕾雅的那个,到底是说芙蕾雅当年看过别的女人如此,然后现在和那些女人一样了,还是说别的女人,比如她的姐姐,看到芙蕾雅现在的样子时,没想到,自己后来也会和她一样?

说来,最近看了那个黑马义从的介绍,忽然想到,帝国这个样子,腐败,糜烂,那么对下层民众的压迫,还有享受贵族特权的贵族一定很多吧?平时势力大,被压住了,没事,现在黑潮起来,帝国境内各种魔物也会忽然变多吧?比如那些繁殖力超强,看似胆小怕事,却会对边缘的村子或旅人造成严重威胁的地精族群(十几二十只一群的那种),还有有些资产,却没有特权,可能被贵族仗势欺凌的中产,小农场主那些?那是不是也会爆发不是贵族,而是农民起来的暴乱?或是中产领导起来的?在帝国的腹地?

虽然类似剧情好像很多小说里都有了,但确实很想在帝国内看到呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:49

芙蕾雅,加上白衣这个穿着,人物设定是取材自FF15吗(笑)
最后一句是不是写的不太对,应该是芙蕾雅她姐姐将来也会变成她这样?
其实可以写下芙蕾雅堕落的具体过程的(笑)
ps,大大有考虑把红宝石完本吗(笑)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:50

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-19 18:12 发表

美这东西因人而异,没必要的
主要还是因为t大笔下的妹子,基本上带名字的,都是好脸好奶好腰好臀,除了琳曦这种完全顶峰的,其他漂亮妹子们好像是得厨力大战了,举个小例子, 皇国大二三四皇女谁最美,这个肯定没有结论的。
不过相比颜值排行,战力设定t大感觉也有意得模糊化了,只能通过明显的胜负战绩界定交战双方,但没交过手的基本排不出了。前几天回顾外传,看一个地方的法师还有时停魔法这种bug存在
不过再美再强的妹子大多也要被愚民,肥贵族甚至动物骑就是了,奥大陆抑制力,收束回妹子基本必定被凌
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-21 00:16

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-19 18:12 发表

现在没有精力了,能写多少写多少吧...所以这个就不用指望我了..
这个系列出游戏是吾辈的梦之一了,如果说雪大那种适合漫画,爱酱那种适合带插画的官能轻,奥系个人感觉就是为rpg黄油量身定制的了,(我何时才能变成大触,画出弥塞拉人设)不过现在的奥系列群像性明显,应该是做成很多1000円小品,再加上主线的合集大作,主线应该类似像king exit那种,以琳曦为里表女主,拯救世界(误)的正义友情充满爱的光明向燃系正作(大误),个人梦想的地图图鉴的终极形态,估计是带时间轴地形变化那种了,各个国家点进去,是各个妹子的人设,然后是图鉴卡,有妹子的身高体重性格爱好三围等等,然后详细介绍妹子的经历(性史)被多少人骑了,都有什么姿势,有无出产,接受过什么调教,啪啪对象都是谁(但未婚夫爱慕者什么的却没做过)(恶趣味满溢)
不过这种设想太遥远了,需要更多有技术力的同好努力了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-4-21 00:17

这地图画得好精致,也不知是用什么工具弄的。