[trsmk2] 【外传故事】58 蜂与蛇

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 12:09 发表
构思了一下可行的切入点
帝国视角的话,可以走维亚→塞拉尼亚一线,也可以走洛萨商圈→塞拉尼亚/圣教国一线
同盟视角的话,就是圣教国为起点,走塞伦或者特拉德
角色的话,歌利亚可以用,或者黑山羊的旁支或者观众设计的那个金苹 ...
emmmmm........脑袋空白中

只能说每个人的写作天赋不一样吧,我看了也脑补不出来。
而且人气妹子都不写也就没意思了,单是莉琳希娅和亚莉珊就要写好久。
狂王冲掉皇国,南下和战神殿硬扛,玛耶回归流放二皇子,然后救出三姐也要写好久
黑王那里狂静二妃流亡过程要写好久
拉克西丝的戏份也要安排,女教皇的戏份也要安排,还有什么吸血鬼啊,精灵啊啥啥啥的,要写好久好久噜。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:57

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 18:37 发表

而且人气妹子都不写也就没意思了,单是莉琳希娅和亚莉珊就要写好久。
狂王冲掉皇国,南下和战神殿硬扛,玛耶回归流放二皇子,然后救出三姐 ...
呃,这些不是内容太太多然后没什么h,适合写提纲吗?
我的意思是,取秩序势力反攻的大背景
然后不直接写战场,把这些内容作为背景提要
打个比方就在洛萨商圈觥筹交错,然后每章的大背景介绍xx王败亡了,xx出现在哪里,这样

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:57

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 18:44 发表

呃,这些不是内容太太多然后没什么h,适合写提纲吗?
我的意思是,取秩序势力反攻的大背景
然后不直接写战场,把这些内容作为背景提要
打个比方就在洛萨商圈觥筹交错,然后每章的大背景介绍xx王败亡了,xx出现在哪里,这样 ...
那不是写个寂寞咧

之所以说要继续推时间线,因为老有人说这个人物后来怎么样了,那个谁后来加点戏啊啥的。

结果全是一句话代过....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:57

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 18:37 发表

狂王冲掉皇国,南下和战神殿硬扛,玛耶回归流放二皇子,然后救出三姐 ...
不应该是二皇子的阴谋败露,皇室丑闻彻底曝光,然后愤怒的群众攻陷皇宫,推翻了二皇子,建立共和国的剧本吗?
然后狂王南下准备狂暴轰入皇国,结果发现皇国已经革命了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:57

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-7-19 19:15 发表

不应该是二皇子的阴谋败露,皇室丑闻彻底曝光,然后愤怒的群众攻陷皇宫,推翻了二皇子,建立共和国的剧本吗?
然后狂王南下准备狂暴轰入皇国,结果发现皇国已经革命了…… ...
二皇子我记得其实没有太大的阴谋啊,现在一直在皇国每天996,不,007加班办公差点过劳死吗

他坑的最多的其实是老四......所以走光明线估计会被玛耶流放,然后和已经无处可去的三妹一起旅行......吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:58

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 19:13 发表

那不是写个寂寞咧

之所以说要继续推时间线,因为老有人说这个人物后来怎么样了,那个谁后来加点戏啊啥的。

结果全是一句话代过....
emmm,那就我以前推荐过的思路吧
每章的开头是一个地方解放,写一段在谁谁谁的奋战下,谁谁谁败亡了,哪里哪里解放了
然后支持者开始建立新秩序
以前那些被迫害的妹子们要进行统一审查,确定她们是被迫还是协助了恶势力
然后怎么判断全看审查官个人,然后一部分关系硬的直接白了,别的要努力讨好审判官
有些白了,还有些被定义为合作者,游街啦,进感化院啦之类的
一个个地方来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:58

嘛,我个人是比较想看黑白狂三王的后续发展的,尤其是白王,很期待到底是女教皇反杀的正史线(雾),还是为了满足LSP的白王成功抓捕到女教皇的故事线
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:58

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 19:24 发表

emmm,那就我以前推荐过的思路吧
每章的开头是一个地方解放,写一段在谁谁谁的奋战下,谁谁谁败亡了,哪里哪里解放了
然后支持者开始建立新秩序
以前那些被迫害的妹子们要进行统一审查,确定她们是被迫还是协助了恶势力
然后 ...
这个,实在是不合适我,其实接我的思路都是直接解放的,没有什么好审查的。

而且其实被迫害的妹子也没有多少,只有魔主国的那些,如果写她们的话直接写黑欲马戏团就得了,再排除只出现过一两笔的人物就没几个了。

时间上主要是写以前的一些人物,静流,克里丝啊,拉克西丝这些人,但这些人已经和H没啥关系了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:58

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 19:52 发表

这个,实在是不合适我,其实接我的思路都是直接解放的,没有什么好审查的。

而且其实被迫害的妹子也没有多少,只有魔主国的那些,如果写她们的话直接写黑欲马戏团就得了,再排除只出现过一两笔的人物就没几个了。

时间上主要 ...
这是为了发h啊(
不然被解放的一方怎么h

?怎么会只有魔主国
娼国圣都塞伦不都全国范围的被迫害吗

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:58

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 19:58 发表

这是为了发h啊(
不然被解放的一方怎么h

?怎么会只有魔主国
娼国圣都塞伦不都全国范围的被迫害吗
所以说不要强行H啦

算了,要不走黑暗线得了

玛耶去拉车,教皇被调教,神童被黑勇者收为母狗,亚莉珊和莉琳希娅去参加贵族游戏,写起来也方便
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:59