[trsmk2] 【奴畜4】拉车的银马

goagent不错,而且免费,uc浏览器PC版貌似自带翻墙

对的就是这个意思,兄台还进一步发展了。 就好比女领导开会发言,由于被改造,一开口就是用呻吟高潮的语气断断续续的说(女主人是清醒的,假高潮),反过来又进一步刺激敏感带,面色潮红,最后真高潮
引用:
原帖由 wangyuelong 于 2014-4-16 22:11 发表
连sis我用的IP好像一直没被墙,比起代理T2大大不如多试试sis的多个IP地址,应该有可以直连不卡的才对。
母猪,嗯……其实t2大在虫兽里写过典型的母猪,不可能不知道怎么写,t2大大应该是苦恼没有兽X的时候怎么表现这 ...
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-17 09:36

地下城的下一篇什么时候上演呢?说来,上次看最后的部分,小LOLI也被下了药了吧?

说起肉体改造,确实,可以给出的建议似乎就那么多啊!最近写东西的时候忽然好奇,半人马的男性和女性,交配的时候会是什么样子呢?同族的和异族的?

另外,这阵还看了篇漫画,是猎人游戏同人的,描写一种嘴巴像猪笼草一样的毒龙,其幼龙只能吸允生物身上的体液,而成年体在把活物吞下后,整个嘴巴里没有牙齿,只有无数的肉触手,还会分泌各种效果的液体……当然,最后猎物还是会被吃下,不过被吃下之前嘛,你们懂的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-4-17 14:18

本人建议,这个系列的奴隶主都是男的应该加一些女性奴隶主。然后把这次暴动当成一次权利洗牌。把女王一般的女奴隶主调教成忠犬,美女犬。让女奴隶主成为一个对女奴颐指气使,对男人如母狗一般。至于调教自然是药物增加敏感度。让女奴隶主从生理上屈服于曾经的同伴,把这份怨气发泄在女奴身上。行成扭曲的女性虐待与被虐狂。敏感度提高到,只要摸一下乳房就高潮停止思考,或者痉挛。描述一个助理一般的女调教者。这些只是建议。T大小说真心不错,不愧我等的偶像啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-17 14:19

引用:
原帖由 goshan 于 2014-4-16 11:22 发表

我想scgoer兄的意思可能是像改变说出口的语言那样吧,例如改造成母狗的情况是当一说出口就只能发出汪汪声,而不会说人话。scgoer则是想说只能发出呻吟的声音,不管想女角想说什么。是这个意思吗?
不过这样跟魔 ...
排尿方式是个好点子,不过,除了狗之外,也没有什么特别的放尿方式了吧?

其实动物习性我也不太了解。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-17 21:51

引用:
原帖由 wangyuelong 于 2014-4-16 22:11 发表
连sis我用的IP好像一直没被墙,比起代理T2大大不如多试试sis的多个IP地址,应该有可以直连不卡的才对。
母猪,嗯……其实t2大在虫兽里写过典型的母猪,不可能不知道怎么写,t2大大应该是苦恼没有兽X的时候怎么表现这 ...
前半部分很不错喔,看着我也有点兴奋了,母猪调教里可以采用这个部分,求更多。

后半部分,因为这篇我多半只写奴隶身份的了,可能不太适用?以前写冤罪皇女篇的时候本来倒是可以一用。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-17 21:51

引用:
原帖由 q7218483 于 2014-4-17 13:42 发表
本人建议,这个系列的奴隶主都是男的应该加一些女性奴隶主。然后把这次暴动当成一次权利洗牌。把女王一般的女奴隶主调教成忠犬,美女犬。让女奴隶主成为一个对女奴颐指气使,对男人如母狗一般。至于调教自然是药物增 ...
这个,还在考虑中,主要是我并不是特别喜欢女助手,女奴隶主什么的,或是有个参照可以让我YY一下?

引用:
原帖由 觀眾 于 2014-4-17 13:40 发表
地下城的下一篇什么时候上演呢?说来,上次看最后的部分,小LOLI也被下了药了吧?

说起肉体改造,确实,可以给出的建议似乎就那么多啊!最近写东西的时候忽然好奇,半人马的男性和女性,交配的时候会是什么样子呢 ...
地下城,我尽快吧,更一篇之后是红宝石篇了,其实我本来是想早点完成红宝石篇的。

既然是往家畜方向的改造,那么就考虑下总结下人类生活中动物所起到的作用,作为参考:
1:作为宠物存在的话,改造的方向可以是性奴隶,单纯以取悦主人为目的的存在,包括一般的家养型与公共服务型(bitch类似物),主要需要的就是性技巧与性格的改造。也可以是格斗强化方向,改造后作为角斗士存在。这个方向可以进行一些身体上的限定,从而使得奴畜们只能以某种形态进行角斗。
2:日常工作型,参考工作犬以及马呀驴什么的。常见的包括了警戒巡逻(比如出去征战的时候带着一支由美女犬组成的警犬队?),补给运输(像拉车啊,运货什么的,甚至可以融入到公共交通中去),还有日常生活中家畜们从事的体力活,比如拉磨啊耕田什么的。
3:食用型:不考虑秀色的情况,那么可以改造的方向就是生产以及分泌物咯,产奶的奶牛已经有了,那么可不可以考虑产卵呢?就像鸡蛋一样可供食用,或者经过某些改造,产下的卵有特殊的功效,甚至可以作为某些珍惜物种的繁殖工具?另外,分泌以及生产的话,必然会对情欲有着极大的刺激,这方面可以考虑一下?
4:生产型,参照剪羊毛,可以设定经过某些改造后,奴畜们的阴毛啊头发什么的会长得比较快,同时在魔界社会中,完全可以将这些毛发利用到纺织品当中?如果要重口一点,那么就参照蚕丝或蜘蛛丝的生产过程,奴畜们会从口中,阴道,肛门,尿道,甚至鼻孔啊耳朵什么的,抽出这些可以应用于纺织品的丝类?
5:利用习性的工作奴畜,这个我想到的暂时都比较重口,比如蜣螂类的改造,可以应用与公共厕所或者私人厕所?或者是像青蛙什么的,改造后作为专门捕食某些魔界害虫的存在(也可以参考鹈鹕,改造后专门从事某些东西的寻找或者捕捉)?又或者结合生产方向的改造,分泌一些特殊的东西,起到蜘蛛的作用?这方面个人觉得可以结合到魔界的军队当中,也许能有一些意外的有趣的思路?
暂时想到的就这么多了,T大加油啊,抓紧更新噢!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +38 认真回复,奖励! 2014-4-17 21:52
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-4-17 21:52

t大如果要参考一些女调教师的话建议你去看看《宁落尘泥碾作尘》(未删节1-13章)作者:fishx,里面的申雪怡刻画的真心不错。当然了痴女版的女调教师才是我的最爱看到的。把自己所有调教技艺交给自己收的男徒弟,让这个善良的男徒弟一步一步的调教自己。成为男徒弟的助手,打手,女奴。哈哈,建议而已。不喜勿喷。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-18 09:07