[cwm78] 【校园浪荡史】[第67章 器具涟漪](纯色H文)

两个女人在一起也能很精彩 相信感觉很不错呀 什么时候找小姐妹玩玩

引用:
原帖由 yjhqdtf 于 2010-7-3 23:46 发表
支持楼主,剧情非常不错,不过这段百合之恋,写得章节也太多了吧,呵呵。
呵呵,是有些多了,不过看过小弟的作品在性爱描写上小弟从来都是大幅篇章描写的,这女同情节也不例外的。感谢兄弟的支持与回复。
引用:
原帖由 youjunwind 于 2010-7-4 00:25 发表
楼主快让乐哥上吧,兄弟们都等不及了哦,女同的确不错可是我们更期待征服他们
会的,征服肯定有的,不过还要等上一等了。
引用:
原帖由 a05750424 于 2010-7-4 13:24 发表
抓虫:
1.苏小慧与肖淑贞小美女一同嘻(嬉)戏中
2. 中了学姐的那一套约赌(赌约)
3. 随着激情视频俞(越)演俞(越)烈
4. 美女就越是有了兴奋的发(反)应起来
5. 她学以至用的把自己的安禄山之手用(这边不应该用”安禄 ...
感谢捉虫!

小弟不一一回复兄弟的回贴了,只有感谢再感谢!
小弟的现在码字时间真的是太少太少了,所以.......
不过小弟一定不会让这部拙作TJ的,请喜欢的朋友多多捧场吧,谢谢!
总之三P会有五P会有的,一切一切大P之战都会有的,请兄弟们到时亲临小弟的拙作,谢谢!
本帖最近评分记录

楼主你好,能不能把前面的连接起来?这样看着舒服些。

就女同来说,的确是很精彩,描写得十分详细,有身临其境的感觉.只是总觉得再加上个男的才正常,可能还没习惯女同.

最喜欢的就是丝袜足交,和女同自慰,实在是太棒了!

感觉像是有预谋的啊~~~~
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-6 11:42

回复 1楼 的帖子

版主留言
woshilaogong(2010-7-6 21:31): 注意不要滥用符号!
哇没想到能碰到这样一篇好文!!!谁说女同没有吸引力,如果有两个如楼主描写中的女主角这样的美女,在我面前表演女同,简直如天上人间一般哦!细节描写很好,甚至可以在脑海中清楚的描绘出一幅诱人的胴体合欢的景象!我要收藏,谢谢楼主!!!

校园浪荡史和纵欲的紫筠是我的最爱,作者多努力,多出好作品哈.

UP主能发散思路~需求更多套路这点很赞啊~
我们想看的不是 男猪脚总头到尾的XXOO ,而是YY~~

尽管对女同志的故事性趣不是很浓,但作者在这里所作的描写还是非常细腻的,尤其是对刚刚获得启蒙教育的小美女的感受的描写十分的细致周到。洋溢着青春的气息。还是十分值得称道的。