[江小媚] 【少妇之心 】第十四章 光阴似箭 不觉有女初长成

回复 1楼 的帖子

很高兴作者能这么快的更新,赌博跟股票投资都是高风险的,但这也是现实生活里大行其道的,在这章里漫娜发现了老吴欠债了,而老吴又是比较容易沉溺在里面的,他能改吗?而现在跟自己有“深入”感情的表哥又回来了,老吴又为了打牌玩乐而忽略了漫娜的性需要,女人都是感性的,看来下面的发展又要乱了,期待中,红心送上。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 01:14

今天都在看江大这部大作,江大的文风当可自成现今情色婉约一派,觉得有一句旧词很适合我对江大和这部精品的感受:
“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”
想起二十多年前,我们也曾年轻,也曾怀春,也曾有梦想,到现在,看着书中似曾相识的人物的成长,谁会没有万千的感慨?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-28 00:52

就是当年的少女之心的续写啊,楼主接的很妙,看不出痕迹

真的是应了标题的含义,“光阴似箭 不觉有女初长成”!从当年的《少女之心》到现在的《少妇之心》 ,曼娜也已经从当年那个对性事懵懵懂懂的青涩少女蜕变成了如今风韵犹存风情万种的少妇了,而多少阅读《少女之心》长大的男男女女也已经为人母为人父了,又怎么能不让人感慨流年似水岁月蹉跎呢?但是经典就是经典,楼主的作品似乎有能让人忘记时光流逝的魔力,亦如现在的我,竟然还是怀着当初捧读《少女之心》的悸动心情。

喜欢楼主的文字,清雅中舒缓似行云流水,用女性作家婉约的笔调书写曼娜的情与欲,也许是我口味轻淡,感觉这样的描写真是恰到好处,有时候朦朦胧胧的美才会更让人回味。这章提到了曼娜的两个女儿,相信以后的文章她们也会成为文章的重要角色,曼娜看似保守内心却狂放不羁,那么对于女儿们的成长教育是趋于保守还是开放?还待作者揭示。

这章的惊喜是曼娜的表哥不期而至,而且与曼娜重温旧梦。如果我没记错的话,表哥正是曼娜的性启蒙老师,这时隔二十多年的重逢使曼娜的出轨是那么的顺理成章,只是也为以后的冲突埋下了伏笔,相信此文的高潮也即将到来,期待楼主为大家带来更多的精彩!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 01:14

此次终于将前面的铺垫交待清楚了,曼娜的男人没有想象的那么多.这篇文章又下了一个伏笔,那就是吴为和爱云,估计以后要闹出新的孽缘.而乱伦的情事,正是小媚文章中所常见的.

如此好的文章,大家着实应该认真回帖,这是尊重也是景仰.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 16:06

<少妇之心>是对《少女之心》的续写。是不是可以理解为是小媚向经典著作致敬的作品?
《少妇》更像是一幅浮世绘,描写中年家庭的悲欢离合,情欲物欲人情。以本章为例,感觉曼娜已经进入到虎狼之年,老公却有点力不从心。而经济方面的改变则可能为下面的情节推进带来铺垫,如,新的男主角的出现?或者,新感情的出现?总之,期待下文
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 16:07

版主留言
aisitena(2010-1-25 00:29): 看1,2楼之间的‘作者的其他主题’
楼上的各位大大,谁说一下,前面的到哪里能下载

江小媚!看完这章马上去名家区找她的作品,果然不同反响!佩服!

难道是少女之心的作者。这是多么经典的名字,无人不知啊!

从少女到少妇曼娜的性爱之旅越来越丰富和精彩了