[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(一 陈琳履新的特别庆祝)

首先,感谢楚生兄大作,兄弟的速度真是杠杠的,质量也有保证。其次,从这篇的标题来看:《重生诡情之欲望都市》,应该是出穴的续篇。再次,从这一章来看,又是《琳海雪源》的续篇。陈琳、康琳、徐源、都登场了,陈琳、康琳、徐源还3P了,这应该是三个人第一次在一起狂欢吧。没记错的话,康琳怀的还是徐源的孩子。不知道周雪和海凤凰现在怎么样了,最期待的马丫头和她妈妈梁红钰(如果没记错的话)一起和徐源哈皮了。希望在本书中能得到实现。看官场人员的级别,澄江市应该是比较大的县级市,高配的那种。如果是地级市,市委常委就是副厅了。葛岚清与京城赵部长的公子订婚了,果然是政治联姻啊。徐源接管了海凤凰的地盘,但是看来看去,徐源也没有很大的靠山啊。如果本书和重生诡情的续篇一起进行的话,也只能是攀上方玉龙的大船了。两本书续在一起,很有意思,也很考功力,有点迫不及待想看后续了。不过,《琳海雪源》也忘得差不多了,正好回头再看看。
本帖最近评分记录

《琳海雪源》只看了2-3章,因此文出现,打算看完后再来继续看它。

琳海雪源是看的楚大的第一部作品,印象很深刻,情节设计比较合理,更多采用讲故事的方式来表述。没想到还出了续集,真好,期待和梁的进一步。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-11 14:52

楚生的大作一直都很喜欢,林海雪原可是看了好几遍,绝对精品,但是结尾有点仓促了,现在终于补了。而且里面我最喜欢就是陈琳,大大你能把她写的在床上骚一点吗
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-14 04:52

这个背景设定越看越像江阴啦!作者大大是江阴人吗?对江阴的事情很了解啊

这部新的作品没有之前的重生诡情之淫龙出穴好看,而且这部小说看起来有些乱,像无厘头一样摸不着头脑不知道楼主写这部小说的主题是什么。只知道这部是官商的小说说来说去都在讲这些女人和谁有关系,关系中又带有和当官的有金钱关系,反正绕来绕去的就是看不懂作者想写什么,说什么,做什么。还不如继续写重生诡情之淫龙出穴这部小说,
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-14 16:02

非常不错啊  期待方玉龙强势回归啊  第一部看完了马上来看新的 又有好多出厂人物啊   关系复杂要在脑袋了好好整理下 不然看的我好乱     期待速度更新   
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-14 21:49

故事接《琳海雪源》,不知有多少联系,标题既是重生,与前两部重生应会有联系,抑或还是关于青华的故事?徐源又会扮演什么样的角色?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-15 14:43

是林海雪原的续集吧,书名怎么也叫重生诡情啊?

单讲琳海雪源这篇,说实话,我阅h文无数,楼主大大是唯一一个在行文里用“马马”这个词的…这是方言还是自创的词啊?
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-18 14:25