[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(四 乔婉蓉的价值)

版主留言
楚生狂歌(2016-9-5 13:29): 方玉龙一直都想让乔婉蓉和张重月怀孕,内射乔婉蓉和张重月都不准她们采取避孕措施,至于乔婉蓉和张重月为什么还没怀孕,后面会交待。
真的是好看啊 刚刚又看了一遍  真是喜欢乔婉蓉啊  希望加一个这样的桥段  方玉龙和乔婉蓉做爱的时候方玉龙故意停下来掉着乔婉蓉的胃口  问乔婉蓉说 想不想给我生个孩子  在乔婉蓉的欲求不满下  射进乔婉蓉里面 还用跳弹堵住阴道让她怀孕   千万不要在后宫中加上赵未央啊   不喜欢肌肉女  啊啊啊啊  感觉还是要给乔婉蓉一点权力 让她有事做   在怎么交换或者绿帽也不能是方玉龙的核心后宫啊啊  最后都不要  特别是夏竹衣  她 是不可能的  能和方玉龙一个人鬼混就很好了啊 真的很好看啊 可惜一个人只能给一个红心     好看 希望下次更新快点
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 就剩5个金币了,请笑纳。 2016-9-5 13:22

追这个文好久了,一直没找到,没想到还能找着,作者大大有心了,有剧情有深度,有撸点,大大辛苦了。

又一部大作诞生,希望作者能写完,每个男人都有征服美女的欲望跟冲动,都希望将美女调教成淫奴这个过程中金钱权力只是工具罢了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-5 21:19

引用:
原帖由 lichenlong007 于 2016-9-5 00:23 发表
真的是好看啊 刚刚又看了一遍  真是喜欢乔婉蓉啊  希望加一个这样的桥段  方玉龙和乔婉蓉做爱的时候方玉龙故意停下来掉着乔婉蓉的胃口  问乔婉蓉说 想不想给我生个孩子  在乔婉蓉的欲求不满下  射进乔婉蓉里面 还用跳 ...
千万不是要乔婉蓉和张重月有什么妇科问题呀  什么不孕不育之类的啊  方玉龙也最好不要有问题 乔婉蓉  速速怀孕吧  !!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-5 21:20

乔婉容和张重月何时同时一同臣服胯下,乔婉容完全沉沦的调教挺期待的。

張重月已經開始傾向方玉龍,張重月只是比較高傲,而本身是一個單純的女子,方玉龍本來是一個正直的人,只是因為姊姊的血仇,內心變得有點陰暗,當張重月臣服後,相信他會好好待她.  
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-6 20:02

徐源看来也是姓方了,也是方家的子孙,不知道玉麟和玉龙会不会兄弟反目呢?最好不要因为女人而闹得兄弟反目。
我喜欢的海凤凰终于出来了,谢谢楚大!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-9 10:03

一如既往的精彩,但是加了好多徐源的戏份,虽然真心不喜欢双主的设定,写到现在,突然出现一个抢戏份的角色,对于代入了方玉龙视角的读者来说,不亚于出现了隔壁老王。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-9 19:45

我喜歡楚生狂歌的佈局,讓兩本書的主角似乎又有了遷連,這樣的描述,更多了寫實與深度;期待更多的故事開展,不過看到這裏,我就己經把這一系列當成經典了,天天等待故事的發展!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-12 08:46

Thanksgiving
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-9-27 16:48