[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(六 乔秋蓉——调教中堕落的准岳母大人) ...

太精彩了,这章够劲爆啊!先是母女花,然后当着妹妹调教,又搞了个姐妹花,精彩啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-22 01:03

这一章里面竟然出来了大包袱,张重月竟然不是张维军亲生的,后面乔氏姐妹反水,会顺理成章了,虐奸情节还不如这个大包袱来的有震撼力,楚大真是悬念制造高手啊,有种于无声处听惊雷的感觉
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-22 19:03

最近几章方玉龙太暴虐了,估计是即将达成报复的目标,心里空虚吧,报复再多姐姐也回不来了,希望能挺过去,报复完了还是要温柔点,女人嘛,还是宠着好玩
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-22 19:03

这里都是故事很多的家庭,全部不是亲生的或者近亲的产物,加深了对家庭的不认同感,悲哀的一群人,不知楚大能让方玉龙组建起一个有家族归属感的“新家”吗?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-22 19:03

现在色文已经完全走进了一边倒的路子,不是绿就要乱,要不更重口味就是秀色冰恋,反正都不是些正常人能看能接受的,可这种人总归是少数。作者文笔功力很好,算是半本经典吧。算是这本遗憾作品的亮点。

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-23 09:09

要污辱调教张家女人最重要的地方应该是在张家。作为回访,方玉龙有必要上趟门,碰巧乔婉蓉装作拜年,在张家张重月的怒视下,挑逗秋蓉,如果会炒菜,厨房是个不错的地方。须然谷家和张家面和心不和,但现在还不好撕破脸皮吧。在张家提一下视频,谷雨又到手了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-23 23:20

方玉龙成为变态才是我想要的……一般的口味已经不能满足阅读的快感了,希望岳母这里还有更多的进展
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-24 11:18

作者大大  我觉得你不用一直赶剧情啊 方玉龙平时和众女的交往 或者生活点滴也是可以写一写的 不要一直到剧情这么赶啊  慢慢写才有的慢慢看  剧情赶得那么累 几下子就看完了   
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-24 21:33

后宫团又多了一个角色,感觉到主角越来越黑暗了,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-24 21:33

方玉龙的内心被婉容已经点出来了,这也是后面恼羞成怒惩罚婉容的原因,把姐妹,母女和阿姨与外甥这么多重混乱的关系放到一起调教,还当初方家这么大的一个秘密,可以说意外之喜,很有力后面的调教。而想不到夏竹衣也居然帮着儿子老公下黑手啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-26 16:00