[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(七 方玉龙VS夏竹衣VS乔秋蓉 双插还是双飞?) ...

这章精彩了,主角妈妈夏竹衣终于出来了,和她的肉戏依然这么刺激,而且后面还有主角和妈妈和岳母大战,真是越来越精彩了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-3 01:16

秋蓉已经沉迷于肉欲,下章应该是章重月全完屈服了,乔家三姝彻底沦为方玉龙的玩偶。
当秋蓉知道今天一起插她的是夏竹衣后,会不会有跟夏竹衣争宠的心思呢?期待两豪乳熟女一起向方玉龙献媚的情形。
这章剧情推进不多,在大幅情色描写的当中穿插了江雪晴的一段,江雪晴把自己的位置摆的很正,认为自己在无望成为方玉龙的妻子的同时,好好
享受着男人的宠爱,并用自己的方式关爱着男人;只是当最后如果知道方玉龙是青华附身的时候会有什么想法呢,该何去何从?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-3 12:51

相对于乔家三女,更期待姑姑和表姐
另外,乔婉蓉的角色刻画的还算丰满,秋蓉这里写的感觉不太细腻
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-3 12:52

感觉方玉龙越来越邪恶了,除了对江雪晴还有一丝丝纯真的感情,对其他女人,则是只有情欲及控制欲了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-4 00:56

这是我近两年看到最精彩的双飞描写。其中一个还是我最喜欢的夏竹衣。原以为夏竹衣在儿子面前已经够淫荡的了,没想到还有更淫荡的一面。夏竹衣之所以答应方梦龙参加进来,一方面可能是被儿子磨得没办法,更重要的原因应该还是女人的心理作怪。本来两家人就不和,以前都是谁都不服谁的。好不容易有这样的机会,当然要往死里去折腾对方了。但是呢,乔秋蓉也不是傻瓜,毕竟是一省之长的老婆,这时候已经开始夏竹衣的身份了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-4 22:20

这章双飞岳母加母亲 简直邪恶的可以 不过我觉得狂歌大大可以加些丝袜的设定 看起来
会更爽一点 因为成年女性身材毕竟不能跟年轻女性比 丝袜可以让腿显得更纤细 这样剧情也更真实
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-4 22:20

希望方玉龙能尽快找回自我

希望方玉龙能尽快找回自我,肉欲虽好,但是完全沉迷在其中,甚至拿女人当做报复,终究是下作和无耻了点,男人还有其他报仇的方式的。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-5 13:24

不错哦等了一个多星期了不白等哦

时间节点卡的分毫不差,完美的时间差,通过和夏竹衣的配合释放了乔秋蓉欲望和奴性,又恰到好处的让张重月看到了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-8 16:12
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-8 16:12

这本书有好几卷,我都看了,里面人物描写细腻,肉戏百看不厌,在现再烂文横行的年代,这本书很了不起了,值得一看
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-14 18:46