[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(八 门内母子,门外姐弟)

真的是很乱呀,难道方玉龙是方达明姐弟的私生子,那方玉龙跟夏竹衣就没什么血缘关系了,剧情应该是越来越复杂和激烈了。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-13 16:54
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-13 15:05

让张重月看到乔秋蓉的淫样,难道只是想看到乔秋蓉可控制,不应该有更深入一点的想法吗?目前只看到小方的插插,更希望男主有更强一点的智力表现!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-13 16:55
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-13 15:05

琳海雪原没看,徐源什么人物谁给介绍下

引用:
原帖由 jade 于 2016-10-13 06:48 发表
方玉龙会不会是方达明和方兰的孩子?当初姐弟俩闯祸之后由老爷子安排把孩子转一圈接回家里由夏竹衣收养,所以才会有对不起夏竹衣的说法。否则,如果方玉龙只是个收养的孩子一般不会太被宠爱,尤其不太可能被方兰宠爱 ...
方兰有老公有女儿,女儿还是方玉龙的表姐,所以方玉龙不可能是方兰和方达明的孩子。下一章方玉龙会通过偷听得知自己的身世。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-13 17:02

怎么感觉方达明和方兰的孩子是徐源,方兰和她老公的是方樱,方兰应该还有过一个男人,和那个男人的孩子是方玉龙,同时这个男人是乔秋蓉的初恋,也就是张重月的亲生父亲
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-14 16:28
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-13 19:55

从前几章姐弟俩的谈话就能看出,徐源是方达明和方兰的的儿子
但方玉龙也绝不是像夏竹衣说的那样是拣来的,否则不是根红苗正的,
方达明肯定不能容忍自己的一切都落到外人手里,尤其是在知道了自己亲生儿子的下落之后
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-14 16:29
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-14 00:06

版主留言
楚生狂歌(2016-10-14 16:32): 徐源和陈琳是琳海雪源中的故事主角,和重生诡情关系不大。
陈琳和王源以前是什么关系在  怎么在一起的  啊 都忘记了  人物关系图啊   人物太多了  看着看着混乱了  晕啊 乔婉蓉才来了一小段  还没有怀孕郁闷啊   看到最后最惊险 了   方家真是乱 啊 啊  
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-14 16:29
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-14 10:13

这一集的剧情的姐弟想了一圈都没想到是要说方氏姐弟呢,这剧情真是有悬疑手法了,佩服佩服
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-16 19:16

方玉龙的爷爷不是和龙家的小姑娘有不伦之情吗,爷爷临死前就要见方玉龙一面,很可能就是这个孩子,起码和龙家有关系的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-19 19:32

期待乔秋蓉母女同时怀孕,大大,都做了这么多次了,总有中枪的吧,要不然就是主角没有那能力了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-21 11:48