[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(十二 谷雨——被强暴的人妻少妇)

等了很长时间终于看到更新了,目前只是把谷雨给搞定了,下一步呢,如何进行对谷家的复仇。还有一个问题,谷雨会不会是第一个生下玉龙的孩子的人?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-27 19:44

谢谢楼主的更新,应该有一个半月了吧!本以为楼主会元旦或者过年后才恢复更新的。重生诡情之欲望都市都更新了12章,发现方玉龙变得有点暴戾,然后夏竹衣从方玉龙的妈妈变成了姐姐,接着又爆出夏竹衣的不堪往事,不知道楼主这样设置剧情是为了铺垫什么?还有这一章最后说谷雨就是方家传宗接代的工具,这样好吗?让一个仇人来传宗接代,以后如果真的有了孩子,那这个生母的位置该怎么摆?
恢复更新了,不知道楼主以后的更新频率会怎样,是十天一更还是一个星期一更或者其它?

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-12-27 19:44

引用:
原帖由 众神凋零K 于 2016-12-27 17:07 发表
谢谢楼主的更新,应该有一个半月了吧!本以为楼主会元旦或者过年后才恢复更新的。重生诡情之欲望都市都更新了12章,发现方玉龙变得有点暴戾,然后夏竹衣从方玉龙的妈妈变成了姐姐,接着又爆出夏竹衣的不堪往事,不知道 ...
谷雨算不上是方家的仇人,谷雨甚至都不会知道方家为什么要这样对她,方家只是利用伤害谷雨报复谷老头。至于谷雨生孩子以后的地位,要看谷雨以后和表现。更新的问题我也不能确定,有时间有兴趣的时候就多写点,没时间没兴趣就只能少写点了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-28 21:49

上次看到大大要休息  知道更新要很久 不过 我 不时就上来看了一下  终于看到了 啊    太激动了   谷雨  为什么一定是谷雨要给方玉龙家传宗接代啊    那我最喜欢的乔婉蓉呢  怎么又和张维军弄了  没有拒绝啊    不知道会不会影响方玉龙啊   大大 加油 速度更新  已经给你红星了
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-30 19:00

我再想 如果谷雨以后和方玉龙好了  知道方玉龙利用和他的录像报复她的爸爸  她的心里过的下去吗
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-30 19:00

好久没更新了,回头看了上一章,总算穿起来了,就是夏竹衣的来龙去脉真的忘记了,方家这边这些事比较有印象。卢梦令应该的确有故事,照前面的风格,不排除来个亲兄妹啥的。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-30 19:00

夏竹衣这刀补的实在犀利,比儿子亲口说,给予谷雨的震撼还要大。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-30 19:00

期待下一张方玉龙和夏竹衣方兰玩3p,一直在期待,希望不要等太久
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-30 19:01

版主留言
楚生狂歌(2017-1-3 17:01): 重生诡情之D男复仇计和现在的重生诡情系列应该是独立的。只能算中篇,现在的重生诡情才是真正的长篇。
在重生诡情中,我最想作者大大扩展写的就是谷雨,嗯,是第一版的诡情。呵呵!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-3 16:59

方玉龙负面情绪在谷雨身上发泄出来。为什么让谷雨传种接代?报复?这点没理解
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-7 11:08