[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(一 陈琳履新的特别庆祝)

谁能说下这个和淫龙出穴有什么关系人物都是新的吗?还有你们说的其他几篇作品哪里能找到,时间线是什么样的
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-24 08:25

引用:
原帖由 shyijunsh 于 2016-8-23 23:21 发表
谁能说下这个和淫龙出穴有什么关系人物都是新的吗?还有你们说的其他几篇作品哪里能找到,时间线是什么样的
就是淫龙出穴的续集,填没填完的坑,推没推倒的妹子,人物可能会出场新人物,但主角都没变,剧情也是接得上的,与淫龙出穴结局没有时间跨度。只是第一章与方玉龙无关而接的《琳海》,《琳海》在楚大目录下就有。这两个故事时间线大概是平行的,至少结局的时间点是一个点。但楚大说了,新的这篇还是方玉龙为主角,徐源只是配角,所以徐源那部分看起来有些艰涩难懂也没关系啦
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-24 08:25

当年的琳海雪源终于出续集了,不过徐源怎么把海凤凰给弄没了呢,琳海雪里面就她最有故事性了!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-2 15:06

我记得徐源应该是大大的另一部作品琳海雪源的主角,这本书又起名叫重生诡情之欲望都市,是将重生诡情之淫龙出穴和琳海雪源穿插在一起的吗,很期待徐源和方玉龙的碰面
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-5 21:31

说实话 几部下来 我都快蒙了

请再接再厉
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-1-6 18:46

为什么第二章和第一章接不上,到底哪章有问题啊。

一直追着楼主的重生系列,这是第三部了,特别对于楼主对熟妇的精彩描写,简直的栩栩如生,如入佳境,情动之时,不禁热流汹涌而出,顿时骤然一惊,一摸党部,一片泥泞,原来射精了,哎呀,又得去洗内裤了。。。明天又起不了床啦。致敬楼主给予这么好的感觉,感恩!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-20 22:59

刚刚粗略的看了下,这是续集吗?虽然用的还是重生d男和淫穴的题目,不过文笔还是一如既往的好!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-6 18:45

原来是林海雪原的续集啊。。我说怎么看的有点熟悉