[moonfly] 【淫妻罗曼史】第十四章 风波起

本主题被作者加入到个人文集中
希望本书不会成为悲剧,看了这章我心理压力好重啊。

不仅仅是妻文 而且有很强的故事性和悬念 期待精彩的下文 但是目前来看好像有点偏离妻文这个主题了

又是以悬念结尾的一章,只不过前一章是以有人闯入家门为悬念,而这一章是以自己进家所看到的为悬念。不过本章开头,徐哥的闯入还是让我有些吃惊,虽然有考虑过这种可能,但一直觉得这种可能性比较低,除了和小琪年龄的因素外,还有对徐哥这个人性格的因素,感觉这个人是一个很了解女性心理,但是却并不尊重女性,只是把女性当作玩物并享受那种调教女性使其在自己面前完全失去人格尊严成为自己母狗的过程。这样的人是不配拥有小琪这样一个可爱的女孩子做女朋友的,另外既然他很享受调教女人,那么第一个对象应该是小琪才对吧。再看他闯入后的表现,似乎又非常地爱小琪,这与他之前所表现的老辣和对女人的不尊重非常的矛盾,不过也许作者就想创造这样一个表面无情内心矛盾的角色吧。另外,对下文的期待,我比较赞同8楼的兄弟,既然是罗曼史,那么应该让妻子愉快地享受3p或者其他的性爱方式,在丈夫的鼓励下得到更多的婚外性爱乐趣,从而让夫妻生活充满激情,促进夫妻感情,而这样的生活方式是不应该以牺牲燕的人格尊严来达到的,更加不应该是被胁迫的。期待作者后续更精彩的内容,也感谢作者辛苦的更新。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 认真回复 2010-5-14 22:22

上一章里结尾的时候我还说推门的是小琪的男友或是徐哥,闹了半天是一个人。真佩服作者的思路啊。不过徐哥这个人也真是的,能调教凌辱别人的妻子,自己的女友怎么就不能让别人动一动呢,既然大家都以一种人,又是都很熟悉的。干嘛弄得天翻地覆的。
      希望这是个让人愉快的故事,不要让大家都不高兴,有个好的结尾。男主角回家的时候看到门是开着的,那么两个小骚比会怎么样了呢,这两章都是一门做主题结尾的,是不是预示着两个小淫妇又走进了另一扇淫荡的门呢?我们拭目以待吧。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-5-14 22:22

上一个惊后来变成了喜,这回的惊不知结果如何呢,不知是发展成轮暴,还是互换,但是多P应该是肯定可以期待的。不过从男主放荡的表现来推测,男主收惩罚,老婆被虐的可能性比较大。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-5-14 22:22

版主留言
老衲梦遗(2010-5-13 14:26): 都是老会员了,针对文章进行点有意义的回复
看的惊心动魄,真是“无巧不成书”。楼主的小说可以改写成电影剧本了,精彩之极

淫人妻女者其妻女必被人淫!
话真的是一点都不假,老兄玩了人家的老婆,自己的老婆也就一定会被人家玩!
门开着,里面一定是春光无限,好一点是徐阳看开了,一个人玩你老婆,如果徐阳真的是小人的话,说不定还找几个人呢!如果是正常的奸淫还就罢了,如果是像老兄晚上玩那两只母狗那样的性虐待,哈,那老兄你可就亏大了!
不过应该最好是群奸,因为毕竟是写淫妻的,老婆不被虐待一下好像不过瘾啊!
希望燕和琪被人狠狠的虐待一次,从此变成人尽可夫的婊子!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-17 21:46

版主留言
BUXING(2010-6-6 09:48): 针对文章进行点有意义的回复
故事情节跌宕起伏,一报还一报,可以想象后面的故事更精彩!

版主留言
老衲梦遗(2010-6-7 17:35): 针对文章进行点有意义的回复!再有下次,算作灌水
这个是第十四章,能不能把前面的打个包发出来啊,我找不到第十三章。

大大的文筆真的不錯  對銀七的苗粟是如此貼切真實, 很直得去翻翻前的章節來看看喔`~