[moonfly] 【淫妻罗曼史】第二十八章 戏春姬(中)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2楼 的帖子

先谢谢兄弟了!我也和兄弟一样想法,争取能在宝宝出生之前把这篇文写完,要不然这个坑就不知何年何月填上了,呵呵。
最近一阵子看了很多sm的文章,还拜读了李银河教授的一些作品,所以不知不觉的口味有点变重了。不过这也应该就重到家了,不然就太压抑了,也违背了文章的主旨——若即若离。
能够对兄弟有所借鉴,小弟荣幸之至,也希望兄弟继续支持。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2010-10-2 21:53

回复 3楼 的帖子

a兄好!
别说你记不得前面的内容了,这一个月没更新,闹的我都快忘记了。没办法从头看了一遍,才又把自己带入文章里。
另:期待你回顾过后精彩的评论。

回复 4楼 的帖子

版主留言
cartelo998(2010-10-3 12:47): 哥们,你把相近的回复放在一个楼里吧~嘿嘿~
话说这位兄弟让我惭愧!第一句没看懂 ,郁闷。

回复 5楼 的帖子

sm兄你好,又见面了,呵呵。
你的想法真的很有卖点,值得借鉴。可唯有“进一步摧毁燕的羞耻心”这一节我觉得不能再要了,已然差不多了,在下狠手后边就拉不回来了。
还是那句,好戏在后头,sm兄如喜欢重口味,后边还有一点点,酣畅淋漓是没戏了,聊以慰藉是绝没问题的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2010-10-2 21:53

回复 6楼 的帖子

mso同学的感触非常微妙,也非常到位,你说的和我想表达的情况简直是完全重合的。失控了,真的有些失控了。
“拔屌無情”!sex兄的名言!
这章他和axiuluo兄还都没出现呢,挺想他俩的。他俩的回复都可以另开个主题了!不过这拔屌無情谈何容易,女人的情和欲恐怕很难分开,而这篇文我想尽量贴近现实,因为毕竟某些故事和某些场景还是由真实经历改编来的。准备到结尾的时候多少体现一下,但完全达到却很难,真让人纠结。不过,这纠结不才是读文的乐趣吗?是吧,哈!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2010-10-2 21:53

回复 7楼 8楼 的帖子

让二位兄弟久等了,过意不去。九月太忙,这月没什么事,会酌情多更。
叔叔的发展很快也很猛,但咱们中国有句古话——月满则亏,呵呵。
希望继续关注。

回复 9楼 10楼 的帖子

二位兄弟说的刚好是一件事情的两个角度,呵呵,所以虽是老熟人,也放在一起回复了。
从人的角度上来讲,女人的嫉妒心是超强的,而且不计前因后果。燕在最近的几章里渐渐对“我”和小琪走得过近而不满,意欲报复,但却忘记了小琪是她自己推到“我”身边的。而理性对女人来说,怕是还不如一件喜欢的衣服。
从事情的角度看,度这个东西太难拿了,尤其是对没有游戏经验的人来说。都想刺激最大化,风险最小化,可怎么把握呢?那就得看主角的智慧如何了。
另:dajibayeye兄,老婆对你的名字很感兴趣,托我代问:“兄的家伙很雄壮吗?兄的年岁很大吗?”
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2010-10-2 21:53

版主留言
cartelo998(2010-10-3 13:00): 兄弟回复是越写越多,我是追不上了,只能帮兄排个版,修正下别字了~呵呵~
  不好意思来晚了还被点了名。其实这篇文章我一早就看了只是没有想好怎么
回复,仔细回味了一下这章的桥段写下我的感受。

关键词:失去控制。

这章明显感到答应上官就是引狼入室,狼进了屋一切都归了他掌控自己失去
了对度的把握。对于在掌控事情发展这个上面,本来和燕说好的是听小文的,可
是到了实际情况发生了变化,由燕听上官指挥、小文听燕指挥,把小文直接变成
了最下层的奴隶。

虽然上官还有些客气,让小文保持还停的权力,可是燕的态度看出她不仅玩
的尽了兴,而且大有些女王倾向,对小文发号施令很不客气。这个地方有些不理
解,作为燕来说一直都是弱者,被小琪奴役、被小文施虐,她展现出来的奴性比
较强,这里的态度强硬说明她在某些事情上有看法。

我所说的失去控制是,对燕的行为和态度,小文已经失去控制。同时小文已
经沦陷成一个狗奴帮凶。

关键词:聊天软件。

上官弄出这个聊天软件就是一个可以在线视频的聊天室,上官既然如此熟悉
这个聊天室那么他也是这里的常客。对燕希望被很多人看到被轮奸的期望,这个
聊天室给解提供了一个很安全的平台。这个聊天室的平台值得期待,现在只是视
频表演,可否会有些在线观看视频者要求加入下次的轮奸、群P呢?这是个很重
要的点。

关键词:绿帽。

我思考了半天上官没有插入燕的阴道,应该不算给小文戴了绿帽子吧!基于
我看过其他文章得到的提示,是否上官并不想插入燕?

对于上官这样上了点年纪,而且又是个调教老手来说不会把插入狂干燕作为
目标的。不插燕的阴道也可能是上官给小文留了点面子,同时也展现他并非纵欲
的人。

关键词:肛虐。

本文的转折是燕拿出了她的东西,上官看到润滑油后改变了注意。这个润滑
油是不是前面徐留下来的啊!

呵呵。上官送给燕的礼物是拉珠,看来燕的菊花是跑不了了。对于燕的肛虐
文章只算写了个开始,重点会是在下章。

这个虐待菊花的戏码必须的重,至于什么程度还得作者自己掌握,至少像浣
肠、异物插入、强制忍耐、圆珠入肛、还有插入拉珠之类的等等。还是酌情加入
吧!

虐菊的戏我很欢看,希望你能写出很踢人兴趣回味长久的虐菊文。

关键词:小文的感受。

这是很重要的问题。戏春姬完了将会使小文陷入对燕的痛惜和无助。对燕的
痛惜是因为燕的态度变化以及自己的身份转变,更是因为上官对燕在下章虐肛时
该有些超出一般人的道德观的东西出现并且燕接受了。例如,饮尿、食粪之类。

真是因为玩的太过,燕又太疯狂沉溺于此,小文非常无助。

如此小文将会思考这个事情该这么办。文章出现转折和变化的地方了。

第一种可能:小文和燕分离,燕跟了上官,小琪乘虚而入嫁给了姐夫。

这种可能是存在的,燕沉溺于此,和小文在此问题有了分歧,分道扬镳很正
常。小琪不能叫趁虚而入了,是早有图谋,她和老胡也是逢场作戏,看到姐姐走
了还不马上缠上姐夫被扶正。

最后燕还是会回来的,只不过地位发生了变化,也能产生个完美结局。

第二种可能:小文和燕分离,燕跟上官走,小文有了新欢。

这个新欢我给定位的是小文生意上的对手或者合作伙伴。文章写到这里小文
就算再怎么开公司也得出现些问题吧!不能整天沉溺于女色之中,这样就太让人
看着无聊了。

这个新欢必须是离婚或者是寡妇最好,需求不足啊!再带个孩子,能联系上
在电影院里面让燕给口爆的的学生最好。

第三种可能:小文和燕不分开,上官离开。燕忍受这些也是因为负气,只要
小文在结束这晚以后强烈反对并与燕沟通,燕吐露自己的原因以后小文改正劝导
燕离开上官。

第四种可能:小文和燕不分开,上官出局另换新人。

上官毕竟是个男的,又上了岁数,还是离场比较好,换个美女来。现在男虐
女太平常了,不如弄个美女S来,这样燕会更吃不消的,再说女人懂女人,虐的
更过瘾。

第五种可能:小文和燕不分开,上官不离去,老胡和小琪加入。上官和老胡
认识,而且两人基本上是同好,这个聊天室里面会不会有老胡呢!老胡和小琪是
不是也在屏幕前看着精彩的一幕呢。以上可能均属猜测,文章的走势还的看作者
布局了。

最后预祝你这个准爸爸付出的劳动得到应有的回报。同时期待美丽的孕妇更
有魅力,让你累并快乐着。

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +65 优质回复送排版~国庆快乐~ 2010-10-3 12:58
  • cartelo998 +2 优质回复送排版~国庆快乐~ 2010-10-3 12:58

看着看着,好像有点变味了,似乎和“浪漫”有点越走越远的感觉。
个人感觉,“浪漫”,应该是女主在男主的同意(或者是授意)之下,不停地周旋于不同的男人之间,肆意挑逗着他们,甚至偶尔也给点小甜头,但终究是保留着一条底线,在这个过程中,男主作为旁观者、一定程度的参与者,与女主一起享受着那份异样刺激。
当然,也许我对“浪漫”的理解和作者不同。反正笔在作者手里,谁的地盘谁做主,呵呵!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-10-3 12:48

版主留言
cartelo998(2010-10-3 13:10): 中秋之后人就失踪了~麦搞定了没啊~帮兄排版还要改别字~累啊~呵呵
  首先在这里恭喜MOONFLY兄要当准爸爸了。这是人生最大的喜事啊!

恭喜恭喜!

这章发现的晚了,才看到!回复的很不及时!被点名了!真是惭愧惭愧!

下面来品一下文章。

看完这章!两个字!失控!

上官不是一般的阴险,妻子不是一般的糊涂,丈夫不是一般的压抑!

游戏已经变了质,一切尽在上官的掌握中,估计这是上官和燕早就商量好的
一出戏。

上官用「戏」来达到掌控的目的。达到完整的控制夫妻的目的。依靠糊涂的
妻子的糊涂行为使他们一步步的彻底的、真正的转变成自己控制的「奴」。那迟
迟不入穴得行为和假惺惺的说所谓的「停」都在告诉着我们他的长远目的。(仅
仅的玩玩,仅仅是游戏用的着那么欲擒故纵吗?)

妻子无疑傻乎乎的自以为是的做了帮凶,自以为在了解「戏」肉的情况下可
以在报复丈夫同时享受一切,殊不知自己的行为已经超出了「游戏」的底线!太
过于的投入和无视丈夫的感受(不但放纵和无视丈夫的压抑,还强迫老公也做狗
奴!!哎……)已经无疑破坏了游戏的规矩,自私化到了极点而浑然不觉。已经
使自己走出了悬崖的边缘,只等着往下坠落了。

而丈夫则抱着满足妻子的精神,一步步的奋不顾身的投入了「戏」中。

可是超出心理底线的他能忍受多久呢?要知道现在已经不是仅仅要忍受绿帽
的屈辱,失去对妻子和性游戏的掌控,而且还丧失了最后一点自尊(自己也做了
狗,男人可以淫妻,但是淫妻的同时还要搭上淫自己的,恐怕没有男人会受得了
吧!再爱估计也不行!)。

而且妻子的过分投入和对自己的无视,对男人的伤害无疑是巨大的,会造成
对爱的极大怀疑。呵呵,可以有屈辱,承受屈辱,但过度的积压和挑战心理的底
线而造成屈辱到了尽头估计就会爆发!而且一发不可收拾。

还记得了了了大大的《今夜谁与你同眠》一文中,最后同样绿帽情节的男猪
脚的强力爆发,也是同理,至今还记得那句对妻子的经典台词:「……傻瓜,一
开始只是一个游戏,你玩的太投入了!」

现在的情景有过之而无不及啊!爆发那是肯定的了!不然就没有美好的结局
了!

都沉沦了!都成了奴了!都成了上官的棋子,那还有什么未来!

「戏」完后丈夫该说停了!总要有人站出来,不知觉迷失的妻子看来是指望
不上了!那就只有靠丈夫了!狠狠地「打」醒妻子吧!如果不想失去她,那就站
出来大声的喊「停」吧。

本章是中,还有下!那么「戏」还要继续,看来上官还要再嚣张一会儿。

不过现在的他和前面的「徐」最后嚣张时何其相似。这类杂碎就是要在他们
自以为掌控了一切时被狠狠地击倒!这样才看的过瘾!呵呵……

其实,妻子已经满足了自己的性幻想,强奸和群交在前面就已经发生了(徐
那段入室强奸)!

而在这次的「戏」中视频、深喉、后面的肛奸也都已经描写了!

所以,实际上已经没什么可以再来「学习」了。除非再重一点(SM,不过
这样就会伤害了,反而不美,也不符合「罗曼」)。这样也就没必要再找杂碎来
搞所谓的调教了!后面夫妻其实已经可以自主的「游戏」了!

只有自主的「游戏」才能「拔屌無情」!在别人控制下的自主都做不到,何
谈「无情」。

个人估计在下一章后!会有转折的出现!失控的现象也会在丈夫的行动和一
定条件下拐回原本的轨道。当然这只是猜测!

axiuluo918兄弟已经列出了后续的5种可能,佩服!我这里也就
不在献丑了!当然第六种、第七种的出现也不是没有可能!一切皆在MOONF
LY兄掌控中!呵呵……我们要做的只是继续的期待就是了!

最后再次恭喜MOONFLY兄,同时恭喜美丽的孕妇!祝早得贵子!恭喜
恭喜!

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +58 优质回复送排版~国庆快乐~ 2010-10-3 13:08
  • cartelo998 +1 优质回复送排版~国庆快乐~ 2010-10-3 13:08