[moonfly] 【淫妻罗曼史】第二十九章 戏春姬(下)

本主题被作者加入到个人文集中
这类题材还是比较少的,非常的刺激,期待下文

版主留言
fireice(2010-10-14 16:58): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
4p人生,激情的还在后面,期待大作更新。

很不错,人的心里描写很真实,在CF上的确是能看到这样类似的情形了。

偶遇了MOOMFLY的作品
还有你的图片
一下子被抓住了心
从此将萦绕着人生中的起起伏伏

一直是很关注这个作品,每次看到都心潮澎湃,情节太引人入胜了,感觉每次每次的更新内容太少,能拥有这样的一位每淫妻该有多好,说句题外的话,衷心希望作者能够续写已经太监了很久的(吾妻雅婷),感觉只有楼主才能够续写好这篇经典。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 鼓励 2010-10-18 14:40

楼主的文章写的很好,看过很多极了,只是不好找全。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-10-18 15:17

3楼的兄弟有心了,呵呵,后面肯定是要往回转了,否则就失去应有的味道了。另外,假期两更勉强做到了,这个月争取再更一章!实在是没时间,见谅啊!
5楼的兄弟是熟面孔,谢谢你的支持,也希望你继续关注。
6楼的兄弟口味真重,只是听命于上官已经让很多人出离愤怒了,要真是兼职去还了得?再说,那就不是这篇文了,那是《美妻淫妓》,呵呵。
7楼的兄弟看文仔细,不过你还没回答老婆提的问题哦!
9楼的兄弟,性和爱本就是一卵双生,而淫妻的过程就是不断探索性与爱如何分开的路,怎样走,走到何处去,都是未可知啊!
10楼清风兄又来了,这以后的各个情节算不上是高潮,但各种矛盾的交织和碰撞肯定是比较激烈,否则收尾时就会显得太过平淡。4p在我的生活里从未出现,前面想象多人强奸的时候很费脑细胞,这4p吗,还是考虑看看,呵呵。
12楼的兄弟,不是在下心狠,实在时间难寻,就请你继续快乐的煎熬着吧,嘿嘿……
13楼分享兄的想法虽然不错,但这篇文是以“我”的角度来看的,所以心理描写也就只好局限在我和我熟悉的老婆身上,其他人的心理刻画的定是淡一些。上官此人,教父的味道是有的,可教父之实他捞不捞得到尚未可知呢,呵呵。
14楼兄弟老面孔,可文章的走向恐怕会让兄弟失望了。
15楼axiuluo兄的大作,我仔细拜读数次了,分析依旧鞭辟入里,几乎涵盖了所有的发展方向,小弟佩服!!这里就不再多献丑了。至于加美的问题可能不再考虑了,这文总的来说还是淫妻文,而淫妻文在我的心里自然是王多后少才是正道,兄以为如何?兄拨冗去支持老婆的自拍图,小弟不胜荣幸,也希望兄能喜欢。老婆在知道自己怀孕的第一时间就对我发出严令——宝宝出生前不在sis出现。我也希望能发孕照,可估计有心无力了,兄见谅,呵呵。
17楼兄弟客气了。兄弟想的就是我想表达的,还望继续关注。
19楼兄弟,我都不知道怎么说你!剧透,绝对的剧透!你是不是偷看我的底稿了?哈哈……大家都对小琪念念不忘,只有你还没忘了胡,佩服!上官的控制是肯定要打破的,但胡恐怕分量不够,呵呵。
20楼兄弟很悲观啊!看下去吧,记得sex兄曾经说过一句话,让我深有感触——婊子从良才会坚贞之极。共勉,共勉。
21楼sex兄又来感慨了,欢迎欢迎,一定要常来,呵呵。兄认为,故事里的感情像是天平,倾斜的过分了。可我却认为这感情像是风筝,放的是远了,但隐隐的还有一条线拉着呢。兄不觉得燕的转变过分的快了吗?兄说的外人无法打破这个局,我万分赞同。可文章结尾的这个谁,兄怎么这么肯定就是来破局的呢?嘿嘿……不说啦!请兄参考上章在下的某句回复。另外,据说今冬严寒,我已为老婆做好万全准备,谢兄挂念!兄也得注意身体,否则我更新了文,却没了兄的及时回复,是个很大的遗憾。
22楼的兄弟,别的不说了,就说说着跳蛋。我也不知道这名称对不对,就是一个控制器连着一大一小两个跳蛋那种东西,兄弟可以去成人网店去看下。
26楼兄弟也是图区来的?可我记得图区不是5级才能看吗?莫非我凹凸了,纠结中……
27楼兄弟也是熟人,不过兄弟过奖了,在下才浅,能不给大家挖坑已是竭尽全力,不敢给其他大大续尾,抱歉。

ps:刚刚看见版主的站内信,不敢相信自己和老婆的调情文《最好的时光》还能拿奖励,实在惶恐。在这里又看见诸位兄弟的回复支持,真是感激莫名。请大家放心,我一定把本文这个坑用土填好,填的满满的、然后再砸的实实的,绝不敢辜负大家厚望。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 精彩互动 2010-10-19 09:01

一直拜读MOOMFLY大作,只是不知道什么时候能够更新呢,我翘首以盼好久了啊

哦,没想到3P这样的刺激场景在聊天室里面出现,好兴奋,不知道是那个聊天室

不错的,就是口喂有些重了.但是让人很兴奋.期待楼主的下一篇.