[肛交] 继续群交 两棒插一洞(色中色自制压缩片)

继续群交 两棒插一洞(色中色自制压缩片)

本片为压缩片如果用暴风播放不出来,请用RealPlayer11观看
RealPlayer11中文简体安装文件(官方下载绝对安全)已在种子里。
欢迎转帖分流

影片名称:群交 两棒插一洞
內容简介:群交 肛交
文件格式:RMVB
文件大小:681MB
种子特征码:0120b4c17267338ee8d59a5553784c4d5cf59bbd
发行日期:3.5

做种时间:5种即删档 晚7点—晚12点
影图预览:只是用最简单的手段截的图,所以看着不是很清晰,实际观看效果比下图要好的多

ADSL内网做种不易,请大家保留种子!!
耐心等待,一定会连上!!

您的红心支持是偶的动力!!您在点下载的同时不介意点一下红心吧,这是对我们辛苦发帖的肯定!!

附件

yellowowow@两棒一洞.torrent (58.63 KB)BT资源

2008-3-5 22:14, 下载次数: 8835

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +150 感谢支持自压 下次希望看到兄弟大作 2008-3-10 13:58
  • G-High 金币 +300 感谢支持自压 下次希望看到兄弟大作 2008-3-10 13:57
  • G-High 金币 +300 感谢支持自压 下次希望看到兄弟大作 2008-3-10 13:57

赶紧把总理的照片删了吧,把他老人家的照片发到这儿差点儿事啊

好片子,重口味的,我最喜欢了.谢谢楼主发这什么好的片子.只压到了这么一点点大.太好了.

有点乱,太暴力了,楼主发片幸苦,精神上支持了

老外的MM就是猛,长得还行,洞也真粗,厉害!支持楼主

老外的MM就是猛,长得还行,洞也真粗,厉害!我最喜欢了.谢谢楼主发这什么好的片子
本帖最近评分记录

老外片中1对``100都看过了``男的太少了!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-6 11:34

这女的太猛了吧! 怀疑她后面的日常功能还正常不?

这位大姐真是够厉害的底下俩叉着上边还口着一个看旁边还站一位够很一定要下来看看支持楼主红心送上

欧美的片子都有点重口味,女优不错,值得看看。谢谢了。