[肛交] (补截图)Wide.Open.For.Anal粗大的鸡巴为女孩肛交

(补截图)Wide.Open.For.Anal粗大的鸡巴为女孩肛交

版主留言
G-High(2008-2-25 21:31): 请你尽快补realplayer播放的截图,否则不能算作为自压
请点击红心支持,谢谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

【影片名稱】:Wide.Open.For.Anal粗大的鸡巴为女孩肛交
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:545MB
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-02-22
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时,晚上9点到第2天早9点全力做种。
【影片代碼】:8b919c308832b924707b81aaaaf0d0ecbbdd5581
【影片預覽】:

附件

海蓝蓝@色中色@Wide.Open.For.Anal粗大的鸡巴为女孩肛交.torrent (46.73 KB)BT资源

2008-2-22 15:31, 下载次数: 4037

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +260 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 23:07
  • shandan 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-25 23:07
  • shandan 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-25 23:07

感谢!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -10 恶意灌水--请仔细阅读版规! 2008-2-22 17:48

楼上的兄弟珍惜自己的ID啊,版规阅读下!
楼主自压的果然是好片,看美女们个个都挺享受!好片

版主留言
sdllshifei(2008/2/22 17:49): 兄弟你说的什么你可以解释一下吗?
曾经希望,曾经梦想,果然经典,好看

好嫩的BB呀!看着插进去,真是爽! 谢谢!

好象压的有点模糊了吧   但是非常谢谢你的片子   小格式的就是好啊

老外就是厉害,我车的副了,支持楼住发片

自压辛苦、发片不易、各位狼友一定别辜负了楼主的一片心意,凭经验,真实情况应该比图片清晰的多,同时希望完成的狼友自觉做种,方便他人就是方便自己,多做一小时,就能让更多的狼友欣赏到楼主的佳片!红心送上,表示感谢!

自制新片出炉!多谢楼主,插小PP的片子看着就是舒服。

谈不上粗大,白人就是不敌黑人,黑人双叉白妞才叫狠,期待楼主发片!