[曾九] 【女文工团员最后的下落-引子 (改编版)】3-5节

提及色文,必会有女文工团这部巨作,好比看武侠小说没看过金庸作品一样。如果说这么多年看到的色文,最能让人记住的也就那么几部,其中就包括曾先生的潜伏和女文工团员两部。也是我也爱好这个风格的原因。当初是在别处看到的这两部,也不知作者是谁。现在能亲自来这儿看到作者的改稿,这对于我来说是真正的荣幸。感谢作者,这种文章必定是每一个爱好者永远的珍藏。如果作者能够在完结两文时来人打包,出个整文集,那就更好了。再次感谢作者曾九先生。
本帖最近评分记录

这些小姑娘干什么不好,给鳖国打工进文工团,有此下场只能说活该啊~~~

就算不被土匪干,也要被领导干,文工团本来就是军妓

本帖最近评分记录

说句楼主不爱听的话,这篇文章已经非常完美了,没必要在修改了

与其在这部已经很完美的文章上不断修改。倒不如另外再写一篇情节和风格不同的文章。曾九网友的写作功力是作者中非常出色的。应该再尽可能上一个新的台阶。
本帖最近评分记录

经典再次升级啊,支持作者。
原版中对另外两个文工团MM破处过程一笔带过,希望大神这次重点写,展开写。

经典。。细节描写的很好。。再去看一遍细细体味下

很遗憾有人又在要求不持政治立场的色坛高调政治攻击~更蒙蔽了管理给予金币奖励;对于回复中的怪现象实在无法理解。详见13楼。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -10 多次使用同一回复 2014-12-27 08:09

引用:
原帖由 hasang 于 2014-12-26 22:54 发表
很遗憾有人又在要求不持政治立场的色坛高调政治攻击~更蒙蔽了管理给予金币奖励;对于回复中的怪现象实在无法理解。详见13楼。
同感。

我是真的奢望这次曾九兄改发了性能够一气把全文再增订一遍。女团这是我看到的最好的女烈文,没有之一。引子里看到萧副主任出场,心里就砰砰地开跳,看到她的干练镇定,想到她日后落入敌手,赤身裸体,备受折磨,心里不胜唏嘘。始终觉得萧碧影作为重中之重,还有展开的余地。缅北的十年,几乎一代而过,比如她受到的凤丢髓这一淫刑,就是侧面点出。她作为被俘的女高级干部,被光着身子送去妓院给敌人挣钱,那样的淫辱恐怕比敌营更难以想象。可惜我只能尽力脑补了,可惜啊可惜
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 去参加福彩抽奖吧 2014-12-30 13:53

说实话老板的已经挺不错了,没想到还能改编的更好,感觉又有第一次看这书的感觉了

楼主改的不错,添加了些原版所没关注的部分,女文工团这部作品真的是越虐心越好看。我们一边对肖大姐她们的遭遇同情时,越期待有什么新的花样出现。这篇改了之后的版本,让人有新的令人兴奋的地方。希望楼主继续跟新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-18 09:58